Actualités de la franchise

Le président du directoire de Léon de Bruxelles Laurent Gillard dans « Patron Incognito »

le

Les téléspectateurs de la chaîne M6 pourront découvrir le 8 janvier prochain à 21h, dans l’émission Patron Incognito, l’aventure d’un serveur, commis de cuisine ou encore responsable de cuisine. Ces rôles seront incarnés par Laurent Gillard, Président du directoire de Léon de Bruxelles. Le présumé découvrira les conditions de travail dans le secteur dédié aux moules frites.

Une expérience unique qui permettra au patron Laurent Gillard de découvrir le quotidien de ses collaborateurs

Issu d’une école hôtelière et fort d’une expérience dans divers établissement notés au « Gault et Milau », Laurent Gillard a intégré le groupe Léon de Bruxelles en 2002 pour faire carrière, monter les échelons et occuper au final le poste de Président du Directoire. Celui-ci a décidé de participer à l’émission « Patron Incognito » afin de s’approcher de ses collaborateurs dans le but de mieux cerner les problématiques qu’ils peuvent rencontrer au quotidien ou même leur degré d’épanouissement.

En effet, Laurent Gillard essaye trois activités sous la tutelle d’un nouvel adjoint du nouveau restaurant Léon de Bruxelles d’Evreux. D’abord, il s'est déplacé à Epinal pour accompagner Manu commis de cuisine et a été impressionné par sa prestation. Laurent a suivi une formation sous la tutelle de Sandy, serveuse à Lyon lors d’un soir à grande affluence. Ceci lui a permis de découvrir le professionnalisme et l’engagement de l’équipe de Lyon. Finalement, Laurent Gillard s’est rendu à Bourges où il a été impressionné par le professionnalisme de Marine, responsable cuisine âgée seulement de 23 ans.

Restaurant et restauration à thème : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration grillade et plancha

Apport 250 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Premium Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Franchise Léon de Bruxelles

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Garden Ice Café
Garden Ice Café

Apport 0 € à 350 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Apport 300 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 250 000 €

Franchise BUFFALO GRILL
BUFFALO GRILL

Apport 300 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant
La Boucherie Restaurant

Apport 120 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 100 000 €