Actualités de la franchise

La franchise Pitaya ouvre son 10ème restaurant à Bayonne et vise Paris pour cet été

le

Nouvelle ouverture en franchise pour la chaîne de restauration Pitaya, qui inaugure en ce mardi 9 mai 2017 son 10ème établissement de l’Hexagone, avec une unité qui ouvre ses portes dans le centre-ville de Bayonne. Originaire de Bordeaux, Pitaya se déploie ainsi encore un peu plus dans sa région d’origine.

Révélation de la franchise 2016, Pitaya est un concept de restauration rapide de cuisine thaïe, qui s’implante sur des surfaces comprises en moyenne entre 50 et 80 m² (surface de vente). L’enseigne était présente pour la 2ème année consécutive sur le salon Franchise Expo Paris en mars dernier. Satisfait de cette deuxième participation, Pitaya va accélérer son rythme de développement dès 2017. « La recherche immobilière est véritablement déterminante pour nous. Nous nous sommes donc structurés en interne pour y faire face », précise Régis Halbert, le directeur général.

Un déploiement national

Après l’ouverture de Bayonne, Pitaya ne compte pas s’arrêter en si bon chemin. Le réseau projette ainsi d’ouvrir une deuxième unité à Tours dans les prochaines semaines. Devraient suivre dans la foulée les restaurants d’Agen, Nantes, Rennes et Lyon…des unités qui s’implanteront en centre-ville. Mais le concept Pitaya est extrêmement modulable. Une déclinaison est ainsi à l’ordre du jour pour des implantations dans les zones de flux et de transports, comme les gares et aéroports. La direction de l’enseigne étudie également au cas par cas de s’installer dans des centres commerciaux.

Arrivée programmée dans la capitale

Déjà présente en proche couronne, avec une unité implantée à Levallois-Perret, Pitaya va débarquer dans les rues de la capitale cet été. L’enseigne devrait y ouvrir ses deux premières adresses en juillet prochain, rue Oberkampf et rue des Canettes. Trois autres unités devraient suivre avant la fin de l’année 2017.

Cuisine du monde : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise PITAYA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Ôcargo developpement
Ôcargo developpement

Apport 160 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €