Actualités de la franchise

Nathalie Nguyen signe une recette inédite et éphémère pour la franchise Pitaya

le

Des nouveautés vont faire leur apparition à la carte des restaurants du jeune réseau de franchisePitaya. Du 9 janvier au 9 février 2017, Pitaya va ainsi proposée une nouvelle recette signée Nathalie Nguyen, interprète culinaire et ambassadeur de l’enseigne. Nouvelle référence qui revisite la recette du canard laqué. Décor soigné, cuisine authentique et créative, produits frais et sains : telle est la recette de PITAYA, une immersion thaïlandaise assurée. C’est l’amour pour « le pays du sourire » et sa cuisine aux saveurs variées que les fondateurs de PITAYA ont voulu faire partager en développant un concept de « street food » dédié aux plaisirs culinaires de cette culture qu’ils connaissent si bien. L’aventure débute en 2010, avec l’ouverture d’un premier restaurant en plein centre-ville de Bordeaux. L’idée de développer un concept tendance et adapté aux nouveaux modes de consommation contemporains prend vie et se développe rapidement au travers de cinq nouvelles adresses bordelaises.

Aujourd’hui, le réseau PITAYA s’agrandit et se développe en franchise dans toute la France et à l’étranger. Elue « Révélation de la franchise 2016 » en mars dernier, l’aventure de cette jeune marque de restauration rapide s’accélère : PITAYA exporte enfin la « fraîcheur » de ses plats dans l’hexagone, et au-delà. Sur place, à emporter ou en livraison. Démocratisation du nomadisme alimentaire et accélération du rythme de vie en agglomération, PITAYA conserve les codes de la restauration rapide : service optimisé, vente à emporter et livraison, facilitent la pause déjeuner « express » de ses clients.

Cuisine du monde : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Restauration rapide d'inspiration sud-est asiatique

Apport 100 000 €

Franchise PITAYA

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €