Actualités de la franchise

La franchise Pizza Cosy a recruté un nouveau Chef Pizzaïolo Exécutif et Formateur

le

Seul concept de pizzeria Fast-Good en France avec un réseau de 24 points de vente, Pizza Cosy a dernièrement enrichi ses équipes en accueillant un nouveau Chef Pizzaïolo Exécutif et Formateur. Mehdi Douimry mettra au profit de la marque tout son savoir-faire dans le monde de la pizza.

Présentation de la nouvelle recrue Pizza Cosy

Pour Pizza Cosy, la confection d’une pizza de qualité repose principalement sur le choix des matières premières. La marque utilise en effet les meilleurs produits pour garnir ses pizzas. Il y a quelques semaines, Pizza Cosy a étoffé ses équipes avec l’arrivée de Mehdi Douimry, un véritable expert dans le domaine de la pizza.

Ce dernier a exercé à son propre compte pendant 9 ans avant d’intégrer le réseau pour le faire profiter de son expérience et son savoir-faire éprouvé. D’ailleurs, il a été labellisé Champion d’Europe en 2013 à Londres et Champion du Monde en 2016 de la pizza à Rimini.

Dès lors, Mehdi Douimry endossera les missions suivantes :

  • Suivi de la qualité au quotidien dans les différents restaurants Pizza Cosy,
  • Formation des nouveaux franchisés et pizzaïolos de l’enseigne,
  • Elaboration des nouvelles recettes de pizzas, surtout pour les Pizzas du Marché,
  • Réalisation d’un sourcing des produits.

Avant l’arrivée de Mehdi Douimry, Pizza Cosy avait déjà recruté un Responsable des Ressources Humaines ainsi qu’un directeur des points de vente école. Pour l’enseigne, ces recrutements étaient nécessaires pour assurer le développement de son réseau de franchises qui vise les 12 ouvertures en 2020.

Pizza : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Del Arte
Del Arte

Pizzas, Pastas et gastronomie italienne

Apport 175 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Cosy

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €