Actualités de la franchise

Pizza Cosy, une histoire de succès qui se poursuit depuis 11 ans

le

En 2010, Pizza Cosy a ouvert pour la première fois à Terrenoire, près de Saint-Etienne, sous l’impulsion de Florent & David. 11 ans plus tard, ils sont sur le point d’ouvrir leur 47ème pizzeria.

Une merveilleuse success-story

En 2010, âgés de 19 ans, Florent & David avaient l’ambition de se lancer dans une aventure entrepreneuriale commune. Passionné de cuisine et de gastronomie, Florent travaillait dans la pizzeria de son oncle alors que David a suivi une formation dans le bâtiment. Leur volonté et leur motivation, les a amenés, il y a 11 ans, à utiliser toutes leurs économies pour créer leur première pizzeria stéphanoise. L’objectif était de proposer des pizzas de qualité au meilleur prix, dans un cadre cosy, objectif resté le même !

Depuis 5 ans, Jonathan, leur ami, a rejoint l’aventure. Multi-franchisé d’une enseigne de diététique, il a apporté son savoir-faire pour contribuer au développement du projet. En 2016, devenus franchiseurs, les trois associés ont déployé activement leur concept pour voir quelques années plus tard Pizza Cosy implantée dans 46 villes françaises.

La tête de réseau compte aujourd’hui 50 personnes entièrement dédiées à l'accompagnement des adhérents afin d’atteindre l’objectif de 100 établissements d'ici 2023. Le développement efficace du réseau a permis d’intensifier l’accompagnement dispensé aux franchisés. Début 2021, le siège a déménagé dans des bureaux de 2500m2 avec différents pôles dédiés aux franchisés.

Seule enseigne de pizzerias à se positionner sur le marché du Fast-Good, Pizza Cosy compte notamment sur l’expertise de Mehdi Douimry, Chef Pizzaïolo Exécutif & Champion d'Europe et du Monde de la pizza.

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Jordan Tomas - Pizza Mamamia
Jordan Tomas - Pizza Mamamia

Un des seuls Maître Artisans Pizza en Franchise !

Apport 50 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Antonio & Marco c’est l’histoire de 2 frères issus de la Famiglia Morreale, une famille de restaurateurs italiens à Lyon.

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Cosy

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €