Restauration

A la rentrée, Pokawa a collaboré avec le chef Arnaud Baptiste pour enrichir sa carte

A la rentrée, Pokawa a collaboré avec le chef Arnaud Baptiste pour enrichir sa carte

Enseigne spécialisée dans la production et la vente de poké bowl, Pokawa a signé à la rentrée un partenariat exclusif avec Arnaud Baptiste, ancien candidat de Top Chef saison 12. Ainsi, une nouvelle recette surprenante est venue enrichir la carte du réseau.

Une collaboration exclusive

Depuis le 22 septembre, la carte Pokawa s’est étoffée d’une nouvelle recette de poke aux saveurs françaises. Un bol à la fois sain et gourmand préparé par les soins du chef Arnaud Baptiste.

Pour la création de cette recette exclusive, le chef a choisi de mettre à l’honneur l’héritage français qu’il apprécie particulièrement. Reflétant à la fois l’image du candidat et celle de la marque, cette recette purement française est confectionnée à partir d’ingrédients de prestige et de saison : base riz noir, truite marinée et snackée, tomates zebra en vinigraitte, piquillos, radis acidulés, cébettes, échalotte, gingembre, graines de lin, basilic, zestes de citron.

L’enseigne a commencé la commercialisation du bol d’Arnaud Baptise (15,90€) à partir du 22 septembre, en édition limitée, dans tous ses restaurants, sur place, à emporter ou en livraison exclusivement sur Uber Eats.

Pokawa a été fondé en 2017 et compte aujourd'hui environ 60 restaurants à Paris, en Ile-de-France, en province et à l’étranger !

Les avantages de Pokawa

  • Proposer des produits sains, de qualité au meilleur prix,
  • Diversité des produits : combler les envies des consommateurs. Pokawa propose un service adapté et accessible,
  • Une communication décalée autour de valeurs fortes : éco-responsabilité, générosité, proximité avec ses clients.
Patrick Rucart
Rédacteur
Patrick Rucart

Patrick Rucart est rédacteur pour le site Observatoire de la Franchise depuis 8 ans. Avec une solide expérience dans le domaine de la franchise et de l'entrepreneuriat, il suit de près les tendances du marché et les stratégies des réseaux. Son expertise lui permet de donner des conseils pratiques aux futurs franchisés et d'analyser les évolutions du secteur. Grâce à son regard averti, Patrick aide les entrepreneurs à mieux comprendre les enjeux et les opportunités de la franchise, avec des informations claires et fiables.

Découvrir POKAWA

Actualités

17 octobre 2022
Pokawa enrichit son offre et propose le ‘’Saimin’’ dans tous ses restaurants !
Pokawa accueille l’hiver et chouchoute ses clients avec sa nouvelle gamme chaude. L’enseigne poursuit sa créativité et offre notamment une sélection de 5 ramens hawaïen appelés ‘’Saimin’’. A découvrir ...
29 juin 2022
La Fédération Française de la Franchise agrandit sa famille avec l’arrivée de Pokawa
Leader du Poké-bowl en France, Pokawa est désormais membre de la Fédération Française de la Franchise (FFF). Une étape importante dans le développement du réseau qui compte 75 points de vente en France ...
29 novembre 2021
Pokawa fait plaisir aux enfants avec Poka Box !
Leader sur le marché du poké bowl en France, Pokawa a voulu faire plaisir aux plus jeunes gourmands à travers une nouvelle formule attrayante : Poka Box, qui invite à une aventure à partager en famille ...
10 novembre 2021
Pokawa dévoile sa nouvelle carte automne-hiver 
Leader sur le marché du pokébowl en France, Pokawa poursuit l’accompagnement de ses clients avec les recettes les plus savoureuses et les plus gourmandes. Ainsi, l’enseigne a préparé pour cet automne-hiver ...
18 février 2021
Pokawa se réjouit de sa nouvelle ouverture sur la ville de Levallois
Enseigne spécialisée dans la production et la vente de poké bowl à emporter, sur place ou en livraison, Pokawa poursuit le développement de son réseau avec l’ambition de démocratiser son offre de gourmandise ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Lupo
Lupo

Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines. L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment : Le Panozzo, ...

Apport : 35 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 130 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 70 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Notre mission depuis bientôt 40 ans : Nourrir le monde de l'entreprise. Réseau de 50 franchisés et 100 points de vente, Class'croute poursuit encore son développement en 2025. Notre activité ...

Apport : 90 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0