Actualités de la franchise

Franchise Quick dans le quartier de l'Opéra : Restauration et renovation

le
Quick a choisi Paris pour sa première implantation 2008 et a ouvert les portes de son nouveau restaurant, le 26 février dernier, dans le quartier de l’Opéra.
L’enseigne s’est installée au pied de l’un des immeubles Art Nouveau du boulevard des Italiens, ancien hall d’exposition de voitures Ford conçu en 1929 par l’un des architectes de l’Art Nouveau, Michel Roux-Spitz.

Son inauguration aura lieu le 25 mars, à partir de 19h, en présence de François Charpy, Directeur des Ventes et de l’Exploitation Compagnie France Quick et de Carole Augier, la directrice de l’établissement.

Paris accueille ainsi son 27ème Quick, la dernière ouverture parisienne remontant à 2004 pour le Quick de Bastille.
Ce nouveau Quick est un restaurant compagnie (comme 27% des restaurants Quick, 73% sont en franchises). Au sein du groupe depuis deux ans, la directrice partage les valeurs identitaires de l’enseigne : l’excellence, l’évolution, l’exemplarité, l’envie, qui sont selon elle des critères incontournables.


Une rénovation à l’identique

Construit en 1929 par l’architecte Michel Roux-Spitz, pour devenir le siège de Ford, l’immeuble devait symboliser le modernisme de l’industrie automobile, l’image de marque de l’innovation technologique.
Le projet porté par Quick consistait à rénover quasi à l’identique la façade du hall. En effet, ce bâtiment se trouve dans un secteur protégé d’où la volonté de retrouver la façade de 1929, avec un habillage en inox au rez-de-chaussée et à l’entresol et un habillage des poteaux et de la casquette lumineuse en inox poli (au lieu de la tôle chromée de 1929).
Ce bâtiment Art Nouveau, fait l’angle du boulevard des Italiens et de la rue du Helder et jouit d’un emplacement idéal. En effet, il se situe dans un quartier vivant, commerçant, touristique au cœur de Paris, à proximité de l’Opéra, des théâtres des grands boulevards et des grands magasins.

Toutes vos attentes seront comblées, que vous souhaitiez déguster un petit café, sortir en famille, manger équilibré, partager un repas entre collègues ou amis, trouver un divertissement pour vos enfants …

La qualité ne s’arrêtant pas aux produits, chaque client peut bénéficier d’un site agréable, de services de confort et d’un accueil souriant. Ce nouveau restaurant comprend 150 places assises et dès que le temps le permettra, les clients bénéficieront d’une terrasse de 40 places. L’équipe sera à votre entière disposition tous les jours de 4h à 2h.


Le décor unique a été conçu spécialement pour ce nouveau restaurant dans un esprit de convivialité offrant ainsi plusieurs ambiances pour répondre aux attentes des différents profils de consommateurs. Il est très moderne dans l’utilisation des matériaux et allie fonctionnalité et design. L’accent a été porté sur la technologie : wi-fi, bornes de commande, écran TV et bornes interactives afin de coller aux modes de vie des clients.


Quick, créateur de liens durables avec le tissu économique et social local

Par ses efforts de recrutement et par la formation dispensée, Quick contribue de façon significative au dynamisme économique et professionnel des localités et des régions où l’enseigne est implantée.

Avec l’implantation de 27 Quick à Paris, ce sont dorénavant plus de 1300 personnes qui travaillent pour l’enseigne dans la capitale, dont 60 pour le Quick de Paris Opéra.

Les recrutements ont été réalisés avec l’aide de l’ANPE, par le biais d’internet et grâce à des candidatures spontanées et des entreprises locales ont été sollicitées pour l’implantation du restaurant.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

Apport 250 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 180 000 €

Franchise Quick Hamburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 30 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €