Actualités de la franchise

Franchise restauration : Quick rouvre ses portes à Lyon, rue de la République

le
Le 26 janvier 2010, après deux ans de fermeture, le restaurant Quick rue de la République rouvre ses portes sous la direction de Philippe Decoursière, déjà franchisé à Lyon Croix Rousse et Andrézieux Boutheon.
Premier Quick ouvert à Lyon en 1982, le restaurant de la rue de la République propose dorénavant la qualité des produits et nouveaux services Quick, bornes de commande et wifi, dans un nouveau décor, Loft, au design moderne et chaleureux.

Quick continue d’investir dans l’innovation…

pour proposer à ses clients des lieux et des ambiances où le bien-être est la priorité. La qualité est au centre des nouveaux décors, dont Loft fait partie, L’objectif est que chacun se sente chez soi dans un Quick, quelque soit son âge ou le temps qu’il prend pour savourer son menu préféré.

Loft se concentre sur l’occupation de l’espace et sur les cloisonnements et fait appel à de grands logos surdimensionnés.

Trois espaces séparés, aux styles différents, chacun avec son propre mobilier, éclairage, codes couleurs et matériaux, offrent intimité et convivialité. A chaque consommateur son espace, Freetime@loft pour les groupes d’amis avec son canapé et ses couleurs sobres, Work@loft pour les visiteurs pressés ou solo et les petits groupes qui permet de consommer debout et rapidement, et enfin Family@loft avec de grandes tables conviviales et des couleurs chaleureuses.

Quick, créateur de liens durables avec le tissu économique et social local

Par ses efforts de recrutement et par la formation dispensée, Quick contribue de façon significative au dynamisme économique et professionnel des localités et des régions.
Ainsi l’équipe de ce nouveau restaurant est composée de 50 personnes. Leur recrutement a été effectué via la Maison de l’Emploi de Lyon et Pôle Emploi de l’ANPE. Plus précisément pour les postes d’équipiers, le franchisé a eu recours à la méthode de recrutement par simulation (MRS) qui dépasse les critères habituels de recrutement que sont l’expérience et le diplôme pour privilégier les capacités et habiletés des personnes.

Pour les travaux, Quick a fait principalement appel à des entrepreneurs de la région ; 15 des 18 entreprises participant aux travaux sont implantés dans le Rhône, l’Ain, l’Isère et la Loire.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Quick Hamburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €