Actualités de la franchise

Qucik maintient le rythme…

le
Quick poursuit sa politique de développement et ouvre 4 nouveaux restaurants en cette fin d’année.

L’exploitation de ces nouveaux Quick est confiée à de nouveaux franchisés pour les restaurants de Carcassonne et Yseure, qui souhaitent se lancer un nouveau challenge après des carrières aussi variées que le sport de haut niveau (Fabien Dubos, à Carcassonne, un des basketteurs français les plus titrés) et l’industrie (Franck Duwicquet à Yseure, trophée des espoirs de l’économie 1995) ; Agde est le 7ème restaurant de Stéphane Puchois dans l’Hérault (ancien directeur et formateur chez Quick) et Caen le 2nd restaurant de Philippe Hélaine dans la périphérie cannaise.

…ET OUVRE 4 NOUVEAUX RESTAURANTS FIN DECEMBRE

Les architectures de ces nouveaux restaurants font partie de la nouvelle génération de bâtiments et de décors conçue par Quick afin de renforcer son identité visuelle et d’apporter de la modernité à l’enseigne.

Les restaurants de Carcassonne, Caen et Yseure ont été réalisés selon un nouveau concept de bâtiment : la BOX, conçu par le cabinet Malherbe Design.

La force de son identité architecturale repose, entre autres, sur 2 nouveaux éléments : l’éclairage de la maison de Quickos et sur la modernité du drive qui entoure le restaurant.
La signalétique du drive est ainsi plus visible, le guidage plus efficace grâce à l’identification de chaque étape (1-Commande, 2-Paiement, 3-Réception).
En 2008, 90% des ouvertures de restaurants Quick seront à l’image de ce nouveau concept.

Pour le restaurant d’Agde, Quick a choisi un nouveau module élaboré par l’agence Neyvoz. Conçu comme un totem, ses grandes baies vitrées et sa toiture de biais en cuivre apportent à Quick une visibilité nouvelle, simple, originale et facilement repérable car reprenant les éléments forts de la palette graphique de l’enseigne.

La transparence a été un des fils conducteurs de ce virage architectural pour une intégration plus harmonieuse dans son environnement. Plus contemporain, ces restaurants aux grandes baies vitrées renouvellent la promesse de convivialité faite aux consommateurs.

La décoration intérieure, entièrement revue, crée un espace de vie contemporain, moderne et convivial.

Quick, créateur de liens durables avec le tissu économique et social local

Par ses efforts de recrutement et par la formation dispensée, Quick contribue de façon significative au dynamisme économique et professionnel des localités et des régions où l’enseigne est implantée.

Avec l’implantation de ses 4 derniers restaurants, ce sont près de 200 personnes qui ont été recrutés par l’enseigne. Des partenariats locaux avec l’ANPE ont été réalisés pour les recrutements et les entreprises locales sont automatiquement sollicitées pour l’implantation des restaurants.

Avec ces dernières ouvertures, l’enseigne comptabilise dorénavant 333 restaurants en France.

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

Apport 250 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 180 000 €

Franchise Quick Hamburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 30 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €