Actualités de la franchise

Qucik s'implante à Garges-les-Gonesse

le
Le 26 février 2008, Quick ouvre les portes de son premier restaurant à Garges-lès-Gonesse, dont l'inauguration aura lieu le lendemain.

Le Val d’Oise accueille ainsi son 7ème Quick après ceux d’Argenteuil, Taverny, Herblay, St Brice sous Forêt, Osny et celui du Centre Commercial Paris Nord 2.

Ce nouveau Quick est un restaurant compagnie, dont l’exploitation est confié à Yannick Masson qui connaît parfaitement la restauration rapide puisqu’il est directeur Quick depuis de nombreuses années.
Il partage, d’ailleurs, les valeurs identitaires de l’enseigne : l’excellence, l’évolution, l’exemplarité, l’envie, qui sont selon lui des critères incontournables.


7ème RESTAURANT DE L’ENSEIGNE DANS LE VAL D’OISE

La qualité ne s’arrêtant pas aux produits, chaque client peut bénéficier d’un site agréable, de services de confort et d’un accueil souriant.

Le Quick de Garges-lès-Gonesse fait partie de la nouvelle génération de bâtiments et de décors conçue par Quick. La transparence a été un des fils conducteurs dans la conception de ce nouveau type de bâtiment pour une intégration plus harmonieuse dans son environnement. Plus contemporain, ce totem de 340m² aux grandes baies vitrées renouvelle la promesse de convivialité faite aux consommateurs.

Quick a ainsi choisi « Chlorophylle » pour ce restaurant, un des décors nouvelle génération de l’enseigne : offrant une double atmosphère pour un univers de fraîcheur et d’originalité: un espace zen lumineux, dans des teintes claires, agrémenté de grands tableaux de verdure pour un univers calme et un espace plus cosy où les tableaux de verdure viennent adoucir la couleur rouge des murs créant une ambiance dynamique et moderne.
Cette décoration crée un espace de vie contemporain, lumineux et convivial et le mobilier dans la zone de restauration assise en salle (115 places) est très confortable : petit salon et fauteuils cosy, tables d’hôtes pour les groupes, tables et tabourets hauts pour les repas rapides.

Toutes vos attentes seront comblées, que vous souhaitiez déguster un petit café, sortir en famille, manger équilibré, partager un repas entre collègues ou amis, trouver un divertissement pour vos enfants avec l’aire de jeux située à l’intérieur du restaurant…Des fêtes d’anniversaire sont d’ailleurs organisées les mercredis et samedis après-midi. Dès que le temps le permettra, les clients bénéficieront d’une terrasse.
L’équipe sera à votre entière disposition tous les jours de 10h30 à 22h, et les vendredi et samedi jusqu’à 23h.

Quick, créateur de liens durables avec le tissu économique et social local

Par ses efforts de recrutement et par la formation dispensée, Quick contribue de façon significative au dynamisme économique et professionnel des localités et des régions où l’enseigne est implantée.

Avec l’implantation de 7 Quick dans le département, ce sont dorénavant près de 350 personnes qui travaillent pour l’enseigne dans le Val d’Oise, dont 50 pour le Quick de Garges-lès-Gonesse.

Les recrutements ont été réalisés avec l’aide de l’ANPE de Sarcelles et des entreprises locales ont été sollicitées pour l’implantation du restaurant.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise King Marcel
King Marcel

Burgers Gourmands, faits maison et 100% français

Apport 180 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

L'unique fast-food 100% bio

Apport 170 000 €

Franchise Quick Hamburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 30 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €