Actualités de la franchise

Quick aime l'Herault

le
Le 27 décembre 2007, Quick ouvre les portes de son premier restaurant à Agde.

L’Hérault accueille ainsi son 10ème Quick après ceux de Montpellier (3), Villeneuve lès Béziers, St Clément de Rivière, Pérols, Béziers, St Jean de Vedas, Fabrègues.

L’exploitation de ce nouveau Quick est confiée à Stéphane Puchois qui connaît parfaitement la restauration rapide puisqu’il travaille dans ce secteur depuis de nombreuses années. Quick n’a d’ailleurs plus de secret pour lui car il a déjà ouvert 6 restaurants depuis 1993 (Béziers, Villeneuve lès Béziers, St Clément de Rivière et 3 à Montpellier) après avoir été manager, directeur puis formateur pour l’enseigne.
Ce pluri franchisé partage, en effet, les valeurs identitaires de Quick : l’excellence, l’évolution, l’exemplarité, l’envie, qui sont selon lui des critères incontournables et prouve par son parcours qu’il est possible de gravir tous les échelons en interne.


…et ouvre un 10ème QUICK, à Agde

La qualité ne s’arrêtant pas aux produits, chaque client peut bénéficier d’un site agréable, de services de confort et d’un accueil souriant.

Le Quick d’Agde fait partie de la nouvelle génération de bâtiments et de décors conçue par Quick. La transparence a été un des fils conducteurs de ce virage architectural pour une intégration plus harmonieuse dans son environnement. Plus contemporain, ce totem de 305 m² aux grandes baies vitrées renouvelle la promesse de convivialité faite aux consommateurs.

Quick a ainsi choisi « Chlorophylle » pour ce restaurant, un des décors nouvelle génération de l’enseigne : offrant une double atmosphère pour un univers de fraîcheur et d’originalité: un espace zen lumineux, dans des teintes claires, agrémenté de grands tableaux de verdure pour un univers calme et un espace plus cosy où les tableaux de verdure viennent adoucir la couleur rouge des murs créant une ambiance dynamique et moderne.

Cette décoration crée un espace de vie contemporain, lumineux et convivial et le mobilier dans la zone de restauration assise en salle (105 places) est très confortable : petit salon et fauteuils cosy, tables d’hôtes pour les groupes, tables et tabourets hauts pour les repas rapides.

Toutes vos attentes seront comblées, que vous souhaitiez déguster un petit café, sortir en famille, manger équilibré, partager un repas entre collègues ou amis, trouver un divertissement pour vos enfants…Des fêtes d’anniversaire sont d’ailleurs organisées les mercredis et samedis après-midi.Dès que le temps le permettra, les clients bénéficieront d’une terrasse de 80 places assises.
L’équipe sera à votre entière disposition tous les jours de 11h à 23h.


Quick, créateur de liens durables avec le tissu économique et social local

Par ses efforts de recrutement et par la formation dispensée, Quick contribue de façon significative au dynamisme économique et professionnel des localités et des régions où l’enseigne est implantée.
Avec l’implantation de 10 Quick dans le département, ce sont dorénavant près de 500 personnes qui travaillent pour l’enseigne dans l’Hérault, dont une quarantaine pour le Quick d’Agde.

Stéphane Puchois a démarré en 2006, pour l’ouverture de son restaurant de Villeneuve lès Béziers, un partenariat avec l’ANPE de recrutement par simulation. Il a été précurseur dans le réseau de ce nouveau mode de recrutement mettant l’accent sur les capacités et l’habileté plutôt que sur l’expérience et le CV.

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Quick Hamburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €