Actualités de la franchise

Réouverture franchise Quick au centre commercial de Beaulieu

le
Le 7 avril 2008, Quick rouvre les portes de son restaurant du centre commercial de Beaulieu. Fermé en novembre dernier pendant les travaux du centre, il sera inauguré le 14 avril en même temps que celui-ci. Nantes Beaulieu est la 4ème ouverture réalisée par Quick depuis de début de l’année 2008.

Le département de Loire-Atlantique accueille ainsi son 7ème Quick avec ceux de Nantes (2), Trignac, Saint-Herblain (2), et Saint-Sébastien (2).

Ce nouveau Quick est un restaurant exploité en propre par l’enseigne, dont la direction est confiée à Laurence Garreau, Directrice, qui connaît parfaitement la restauration rapide puisqu’elle travaille pour le groupe Quick depuis de nombreuses années.
Elle partage, d’ailleurs, les valeurs identitaires de l’enseigne : l’excellence, l’évolution, l’exemplarité, l’envie, qui sont selon elle des critères incontournables.


… 7ème RESTAURANT DE L’ENSEIGNE EN LOIRE-ATLANTIQUE


La qualité ne s’arrêtant pas aux produits, chaque client peut bénéficier d’un site agréable, de services de confort et d’un accueil souriant.

Agrandi et relooké, il s’intègre sur 3 niveaux dans le centre commercial de Beaulieu.

Le décor MIX retenu pour habiller le restaurant a reçu en octobre 2007 le Janus du Commerce, un prix décerné par l’Institut Français du Design, pour l’originalité de son concept. Il fait partie de la nouvelle génération de décors réalisés en collaboration avec des cabinets d’architectes renommés, en l’occurrence le cabinet Malherbe Design.
En 2008, 65% des rénovations de restaurants auront un décor MIX.

Le décor crée un espace de vie contemporain, lumineux et convivial, et le mobilier dans la zone de restauration assise en salle (210 places pour une superficie de 800m²) est très confortable : petit salon et fauteuils cosy, tables d’hôtes pour les groupes, tables et tabourets pour les repas rapides.

Toutes vos attentes seront comblées que vous souhaitiez déguster un petit café, sortir en famille, manger équilibré, partager un repas entre collègues ou amis, trouver un divertissement pour vos enfants …

L’équipe sera à votre entière disposition tous les jours de 8h30 (petit-déjeuner) à 23h du lundi au samedi et de 11h à 23h le dimanche.
Nouveauté : l’implantation d’un drive ouvert jusqu’à minuit du dimanche au jeudi et jusqu’à 1h, les vendredi et samedi.

Quick , créateur de liens durables avec le tissu économique et social local

Par ses efforts de recrutement et par la formation dispensée, Quick contribue de façon significative au dynamisme économique et professionnel des localités et des régions où l’enseigne est implantée.

Avec l’implantation de 7 Quick dans le département, ce sont dorénavant près de 300 personnes qui travaillent pour l’enseigne dans le département de Loire-Atlantique, dont 54 pour le Quick du centre commercial de Beaulieu (46 équipiers, 6 personnes pour l’équipe d’encadrement : 3 managers, 2 assistantes et la directrice).

Sur les 36 nouveaux équipiers embauchés, la moitié l’a été avec l’aide de l’ANPE via la méthode de recrutement par simulation. L’objectif de cette méthode est de sortir des critères habituels de recrutement que sont l’expérience et le diplôme pour privilégier les capacités et habiletés des personnes mises en situation. Cette évaluation se fait à partir d’exercices de simulation sur mesure et de mises en situation.
Par ailleurs, des entreprises locales ont été sollicitées pour la construction du restaurant.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Quick Hamburger

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €