Actualités de la franchise

Patrick Robertet ouvre son troisième Subway

le

Patrick Robertet, déjà à la tête de deux établissements Subway, enrichit son portfolio avec l'ouverture d'un troisième restaurant, à Asnières-sur-Seine. Une ouverture qui permet à la marque américaine de renforcer sa présence dans les Hauts de Seine.

Asnières-sur-Seine accueille son nouveau Subway

Le palmarès entrepreneurial de Patrick Robertet s'étoffe avec l'inauguration de son nouveau Subway à Asnières-sur-Seine. Fidèle au concept de l'enseigne, il n'en est pas à son coup d'essai. Déjà aux commandes des franchises d'Issy-les-Moulineaux et de Villeneuve-la-Garenne, il capitalise sur douze ans d'expérience depuis l'ouverture de son premier établissement à Issy-les-Moulineaux, suivie par l'implantation au centre commercial Qwartz en 2018.

Encouragé par ces deux réussites, le multi-franchisé exprime avec fierté les perspectives de cette nouvelle ouverture. Pour implanter sa nouvelle unité, le franchisé a opté pour un site stratégique, sur un emplacement central, rue de la Station, jouissant d'une proximité immédiate avec la gare. Cette localisation garantit une visibilité optimale et une fréquentation élevée, conditions propices au succès commercial.

Ce point de vente adopte la nouvelle identité visuelle de Subway, "Fresh Forward", avec un design contemporain, empreint de couleurs vives inspirées des ingrédients de l'enseigne. Subway vise ainsi à enrichir l'expérience client en proposant des espaces chaleureux et conviviaux, conformément à la stratégie du groupe.

Les entrepreneurs inspirés par l'exemple de Patrick Robertet devront disposer d’un apport personnel minimum de 80 000€ pour leur entrée dans le réseau Subway. Cet engagement financier ouvre la voie à la création d'un espace de convivialité et de service personnalisé, s'inscrivant dans la tradition d’excellence et d'innovation du géant de la restauration rapide.

Snacking : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

Franchise Subway®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €