Hôtellerie Restauration > Restauration rapide
L’appétit vient en mangeant, semble-il, et mieux on mange, plus on en redemande. On cherche inlassablement les bons coins où on nous sert les meilleurs plats. Une adresse en particulier vient alors à l’esprit, ou plutôt un mot : Blend. Mais qu’est-ce donc au juste ? Blend : le plaisir de l'American Burger Blend est un spécialiste américain des hamburgers. En effet, cela fera bientôt dix ans qu’il s’est livré dans la quête du hamburger parfait, cherchant, à cet effet, le meilleur mélange [...] Lire plus
Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs
Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.
15/12/2020
L’appétit vient en mangeant, semble-il, et mieux on mange, plus on en redemande. On cherche inlassablement les bons coins où on nous sert les meilleurs plats. Une adresse en particulier vient alors à l’esprit, ou plutôt un mot : Blend. Mais qu’est-ce donc au juste ?
Blend est un spécialiste américain des hamburgers. En effet, cela fera bientôt dix ans qu’il s’est livré dans la quête du hamburger parfait, cherchant, à cet effet, le meilleur mélange des différents morceaux de bœufs afin d’obtenir le steak haché parfait. Ayant choisi cet appelation, Blend, de l’anglais mélange, son précurseur en donne l’idée de fusion de qualités. Que l’on passe par Menilmontant, République, Beaumarchais, ou Argout, son riche menu et ses hamburgers avoisinant les 10€ saura nous séduire. Et sinon, Blend prend également les commandes par téléphone et offre la possibilité de livraison à domicile. De quoi fidéliser la clientèle.
Taille du réseau | 4 implantations |
---|
Chaîne de restauration rapide spécialisé dans le poulet frit, burgers et wraps.
Apport 30 000 €
Restauration livrée en entreprise : Pause déjeuner, Plateaux repas, Cocktail, Buffet
Apport 40 000 €
Apport 80 000 €
Concept de restauration éco-responsable autour du Bagel – café de qualité et pauses gourmandes – Licence de marque dans le secteur de la restauration rapide – vente de plat à emporter
Apport 70 000 €
Depuis 20 ans, La Pizza de Nico doit son succès à son business model, ses pizzas généreuses et ses valeurs d’excellence
Apport 30 000 €
Cuisine les recettes d'ELLA de chez toi : la seule franchise de restauration avec 0 d'entrée !
Apport 0 €
Tigella, piadina, puccia et autres succulents pains uniques pour créer votre irrésistible sandwich italien
Apport 60 000 €
Leader des bars à salades sur mesure
Apport 75 000 €