Actualités de la franchise
A l’occasion de ses 10 ans, Blend accueille George Motz dans son espace de Beaumarchais

Pionnier du hamburger gourmet à Paris depuis 2011, Blend a voulu célébrer ses 10 ans d’une manière spéciale. Ainsi, l’enseigne a invité le world-famous American burger expert George Motz le vendredi 13 mai au Blend Beaumarchais.
Un évènement très spécial
A l’occasion de ses 10 ans, Blend a organisé un évènement spécial le 13 mai en invitant le world-famous American burger expert George Motz au Blend Beaumarchais, situé au 1 boulevard des Filles du Calvaire 75003. Ce dernier était aux fourneaux pour cuisiner sa spécialité : le Oklahoma style fried-onion smashburger. Au programme de cet évènement :
- Le midi, à partir de 11h30 jusqu'à sold out !
- Le soir, à partir de 18h30 jusqu'à sold out !
Né en 2011 à Paris, Blend réinterprète des recettes de hamburgers mythiques découvertes au fil des voyages exploratoires de Victor Garnier, le fondateur, au cœur de la burger culture. Ses restaurants jouent une partition commune : l’inspiration des restaurants américains de la fin du XIXe siècle, ces fameux dîners populaires où se mêlent fonctionnalité et confort d’usage.
Les points forts de Blend Hamburger
- Une entreprise de passionnés,
- Une marque forte,
- 10 ans de savoir-faire,
- Un suivi sur mesure,
- Près de 3.000.000 Hamburgers vendus depuis 10ans,
- 27.000 fans sur Instagram,
- Qualité des produits : 4,7/5 sur Uber Eats,
- Formation de 15 jours pour le franchisé et 15 jours pour un responsable cuisine,
- Assistance au lancement sur 5 jours.
A noter par ailleurs que la création en franchise d’un restaurant Blend nécessite 150 000€ d’apport personnel et garantit jusqu’à 1.1M€ de rentabilité.
Patrick Rucart