Actualités de la franchise

Big Fernand du Faubourg Poissonnière reprendra son activité à partir du 18 février 2019

le

Après avoir subi une phase de rénovation qui a duré plus d’un mois, le restaurant emblématique du réseau Big Fernand ouvrira ses portes pour accueillir de nouveau sa clientèle. Le 18 février prochain, Big Fernand du Faubourg Poissonnière, le premier restaurant ouvert par l’enseigne, reprendra ainsi son activité.

Une réouverture pleine de surprises

Avec beaucoup d’enthousiasme, Big Fernand vient d’annoncer la réouverture de son restaurant Poissonnière, qui représente un grand tournant dans l’aventure de la marque. Ce restaurant, qui rouvrira ses portes le 18 février, apparaîtra avec un nouvel intérieur, une nouvelle architecture et une nouvelle décoration plus modernes.

« Nous voulons embarquer les clients dans un univers qui correspond aux codes actuels. Lorsque nous avons ouvert cette adresse, nous étions les premiers à proposer du bois et du métal, des couleurs foncées...», a expliqué Steve Burgraff, créateur de l’enseigne.

Dans ce cadre, de nouvelles recettes seront présentes sur la carte du restaurant : les gracieuses Gargandines et la gourmande Falade de Big Fernand. Le réseau a choisi par ailleurs d’accompagner cette réouverture par deux surprises :

  • Une distribution surprise en pleine rue, ainsi, un des 1 000 sacs remplis de goodies en tous genres est à récupérer en courant dans le quartier à partir du 15 février 2019.
  • Les plus fidèles pourront participer à la crémaillère du restaurant, le 20 février 2019, après s’être rendus sur leurs réseaux sociaux.

Ouvert 7j/7 de 12h00 à 22h30, Big Fernand Poissonnière assurera des livraisons Uber Eats & Delivroo.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Big Fernand

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €