Actualités de la franchise

Big Fernand du Faubourg Poissonnière reprendra son activité à partir du 18 février 2019

le

Après avoir subi une phase de rénovation qui a duré plus d’un mois, le restaurant emblématique du réseau Big Fernand ouvrira ses portes pour accueillir de nouveau sa clientèle. Le 18 février prochain, Big Fernand du Faubourg Poissonnière, le premier restaurant ouvert par l’enseigne, reprendra ainsi son activité.

Une réouverture pleine de surprises

Avec beaucoup d’enthousiasme, Big Fernand vient d’annoncer la réouverture de son restaurant Poissonnière, qui représente un grand tournant dans l’aventure de la marque. Ce restaurant, qui rouvrira ses portes le 18 février, apparaîtra avec un nouvel intérieur, une nouvelle architecture et une nouvelle décoration plus modernes.

« Nous voulons embarquer les clients dans un univers qui correspond aux codes actuels. Lorsque nous avons ouvert cette adresse, nous étions les premiers à proposer du bois et du métal, des couleurs foncées...», a expliqué Steve Burgraff, créateur de l’enseigne.

Dans ce cadre, de nouvelles recettes seront présentes sur la carte du restaurant : les gracieuses Gargandines et la gourmande Falade de Big Fernand. Le réseau a choisi par ailleurs d’accompagner cette réouverture par deux surprises :

  • Une distribution surprise en pleine rue, ainsi, un des 1 000 sacs remplis de goodies en tous genres est à récupérer en courant dans le quartier à partir du 15 février 2019.
  • Les plus fidèles pourront participer à la crémaillère du restaurant, le 20 février 2019, après s’être rendus sur leurs réseaux sociaux.

Ouvert 7j/7 de 12h00 à 22h30, Big Fernand Poissonnière assurera des livraisons Uber Eats & Delivroo.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Bioburger
Bioburger

Restauration rapide certifiée 100% bio

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain années 1950, 1960

Apport 150 000 €

Franchise Big Fernand

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 150 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 80 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise PICONI
PICONI

Apport 50 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

Apport 40 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €