Actualités de la franchise

Léon, nouveau hamburgé végétarien à déguster sans modération chez Big Fernand

le

Spécialiste de la cuisine du hamburgé sur place ou à emporter, Big Fernand continue d’innover en proposant les meilleurs produits à ses amateurs. L’enseigne a choisi d’accueillir le printemps avec une nouvelle recette de hamburgé sans barbaque : Léon.

Découvrez la nouvelle création Big Fernand

Depuis le 21 mars 2019, Big Fernand a lancé son nouveau produit : Léon. Un hamburgé végétarien qui fait marier les ingrédients les plus savoureux de Paris (Tomme de Savoie au lait cru, Tomates séchées, Sauce Tata Fernande) à une galette végétarienne très délicieuse.

En effet, Big Fernand a voulu enrichir son offre pour bien célébrer l’arrivée du printemps. Léon anime dès lors, avec son compagnon Lucien, la carte des recettes ultra gourmandes et végétariennes dans tous les restaurants Big Fernand situés à : Paris (à l’exception de Gare de Lyon), Boulogne, Versailles, Levallois, La Défense, Val d’Europe, Velizy et Neuilly.

En réalité, Big Fernand est devenu un acteur majeur du manger bon et rapide grâce à ses Hamburgés. Des produits 100% français préparés sur place avec du bon fromage au lait cru et de la viande hachée sur place. Les frites, ou plutôt les ‘’Fernandines’’, sont elles aussi faites maison et les pains des Hamburgés sortent tout droit de chez des artisans boulangers.

La marque entend bien maintenir son statut de leader sur le marché du burger gourmet avec aujourd’hui 50 restaurants. Il conforte d’ailleurs sa position à l’international avec trois restaurants.

Rappelons qu’un apport personnel de 150 000€ est requis pour ouvrir un restaurant Big Fernand.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 60 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

Apport 250 000 €

Franchise Big Fernand

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 30 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise POUTINEBROS
POUTINEBROS

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 50 000 €

Franchise Pizz'eat
Pizz'eat

Apport 40 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €