Actualités de la franchise

L’enseigne Big Fernand annonce une nouvelle recette gourmande à compter du 4 mars prochain

le

Réseau spécialiste du « Hamburgé » à la française, Big Fernand ne cesse de développer sa carte pour gâter ses clients partout en France. À partir du 4 mars, l’ensemble du réseau propose Les Gargandines, des loaded fries à base de frites faites à la maison, de poitrine fumée, d’une sauce mimolette avec un brin de ciboulette.

Big Fernand continue de diversifier ses plats en proposant des recettes gastronomiques de haute qualité

Les chefs du réseau Big Fernand ne cessent de succomber aux demandes de leurs clients en proposant davantage de recettes gourmandes et toujours à base de produits frais. Cette fois-ci c’est la poitrine fumée qui est à l’honneur chez l’enseigne avec des Gargandines garnies de frites maison et assaisonnées avec une onctueuse sauce mimolette et de la ciboulette. Les plus gourmands pourront ajouter un supplément oignons frits à cette nouvelle recette.

Le réseau Big Fernand se développe

L’enseigne a développé le hamburger à la française à base de produits frais, le fameux Hamburgé, avec une viande hachée de qualité, du bon fromage et des frites maison.

Big Fernand s’impose chaque jour davantage sur le marché de la restauration avec ses recettes gourmandes et une diversité de choix pour le plaisir de ses clients habituels.

Le réseau continue également son maillage du territoire français avec des ouvertures prévues à Brest et aux départements d’outre-mer en particulier en Guadeloupe et en île de la Réunion.

L’enseigne Big Fernand compte actuellement 50 restaurants en France, un à Londres et trois à Dubaï.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise 231 East Street
231 East Street

Gourmet Burger, l'art du burger de qualité

Apport 100 000 €

Franchise Steak n Shake
Steak n Shake

Gourmet Burgers et Milk Shakes

Apport 300 000 €

Franchise Big Fernand

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Eat Salad
Eat Salad

Apport 150 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 30 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 30 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise ELLA
ELLA

Apport 2 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise POKAWA
POKAWA

Apport 80 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Nachitos
Nachitos

Apport 30 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise PIZZ'EAT
PIZZ'EAT

Apport 50 000 €

Franchise POUTINEBROS
POUTINEBROS

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 50 000 €

Franchise djawa
djawa

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €