Actualités de la franchise

Burger King poursuit les ouvertures et le recrutement des nouvelles équipes

le

Le réseau Burger King a assuré l'ouverture de deux nouveaux restaurants: à Angers le 24 août dernier et à La Glacerie, près de Cherbourg ce lundi 4 septembre. Pour ses prochaines implantations à l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry et Saint-Paul-lès-Dax, le réseau cherche encore à consolider les équipes déjà en place.

Deux nouveaux établissements inaugurés

Un septième restaurant Burger King a ouvert ses portes dans les Pays de la Loire le 24 août dernier. L'établissement situé à Angers présente une surface de 460 m² où sont disposées 300 places assises entre la salle et la terrasse. Le restaurant propose également à sa clientèle un drive, une aire de jeux pour les enfants, un réseau wifi ainsi que six bornes de commande.

Pour constituer son équipe de 96 personnes au total, le restaurant a dû recruter 2 managers et 70 équipiers.

Un autre restaurant a commencé à accueillir sa clientèle ce lundi 4 septembre à La Glacerie, près de Cherbourg. Ce deuxième restaurant de la Manche sous enseigne Burger King est situé dans une zone d'activité commerciale dynamique.

Sur sa surface de 462 m², on a mis en place 248 places assises réparties entre la salle et la terrasse, deux aires de jeux et un drive. Le restaurant propose aussi le wifi et cinq bornes de commande.

Une équipe de 98 personnes se relayera pour assurer un service de qualité.

Burger King recrute pour ses prochaines ouvertures

Pour ses prochaines ouvertures, le réseau King Burger a encore à pourvoir:

  • 80 postes d'équipiers polyvalents (CDI temps partiel) et 4 postes de managers (CDI temps plein) pour le restaurant qui sera situé à l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry
  • 80 postes d'équipiers polyvalents (CDD et CDI temps partiel) pour le nouveau restaurant de Saint-Paul-lès-Dax en Nouvelle-Aquitaine

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise BURGER KING®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €