Actualités de la franchise

Burger King se déploie en Ile-de-France et annonce une prochaine ouverture à Villiers-sur-Marne

le

La franchise Burger King continue de démocratiser son offre de fast-food américain en région parisienne. L’enseigne vient ainsi d’annoncer la mise en place d’un nouveau point de vente à Villiers-sur-Marne, qui accueillera ses clients à partir du 16 août prochain.

Le réseau Burger King intensifie sa présence en région parisienne

Un nouveau restaurant sous enseigne Burger King ouvrira ses portes le 16 août 2018 à Villiers-sur-Marne, en région Ile-de-France. L’enseigne a choisi d’implanter son 4ème restaurant du département du Val-de-Marne dans la zone commerciale dynamique du Parc des Portes de Villers.

D’une surface de 450 m2, ce nouvel espace facile d’accès propose 200 places assises dont 40 en terrasse et bénéficie notamment de :

  • Une aire de jeux intérieure,
  • Une piste drive,
  • 6 bornes de commande,
  • Un réseau wifi gratuit.

Les clients du nouveau restaurant Burger King pourront surtout apprécier le mythique Whopper et les recettes à base de tomates et oignons fraîchement découpés et préparés tous les jours en restaurant, viande grillée à la flamme.

Le recrutement au sein de cette nouvelle entreprise est 100 % local appuyé sur un partenariat avec l'agence Pôle emploi de Champigny-sur-Marne.

Ouvrir un restaurant sous franchise Burger King

La franchise Burger King représente une véritable opportunité pour toute personne ayant une forte envie de se lancer dans l’entrepreneuriat sur le secteur du fast-food à l’américaine, un marché en pleine croissance.

Le réseau Burger King, en recherche permanente de nouveaux adhérents, est accessible à partir d’un apport personnel minimal de 60 000€.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Bioburger
Bioburger

Restauration rapide certifiée 100% bio

Apport 150 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Bagels - Burgers - Salades - Coffee shop

Apport 60 000 €

Franchise Burger King

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bioburger
Bioburger

Apport 150 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Wok to Walk
Wok to Walk

Apport 150 000 €

Franchise PITA PIT
PITA PIT

Apport 70 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Copper Branch
Copper Branch

Apport 120 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Volupté Anytime
Volupté Anytime

Apport 100 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €