Actualités de la franchise

La franchise Burger King recrute de nouveaux talents pour ses deux prochaines implantations

le

Le réseau de franchise de restauration rapide Burger King est à la recherche des nouveaux talents qui seront aptes à offrir une qualité de service optimale dans les deux restaurants qu'il ouvre prochainement. Les deux nouvelles unités seront respectivement implantées à Osny et Salaise-sur-Sanne.

Burger King lance une campagne de recrutement pour son nouveau restaurant à Osny

Désireux de poursuivre l'expansion de son réseau en Île-de-France, Burger King annonce une ouverture prochaine à Osny. Actuellement, le réseau est entrain de recruter les équipes qui participeront à cette aventure.

En partenariat avec Pôle Emploi, Burger King propose une cinquantaine de postes d’équipiers polyvalents (CDI 24h/semaine) et des postes de managers (CDI 35h/semaine).

Une quinzaine de postes à pourvoir pour le nouveau restaurant de Salaise-sur-Sanne

Le réseau Burger King continue de se développer en Auvergne-Rhône-Alpes également grâce à l'ouverture d'un nouveau restaurant à Salaise-sur-Sanne.

Il est encore possible de postuler puisqu'il reste encore 15 postes d’équipiers polyvalents (CDI temps partiel et CDD temps plein et temps partiel) à pourvoir.

Burger King est la deuxième chaîne de burger au monde avec plus de 15 000 restaurants répartis dans plus d'une centaine de pays.

Après une première ouverture de Burger King en France en 1954 par James Mclamore et David Edgerton, et son rachat par Pillsbury en 1967, l'enseigne a quitté l'hexagone en fermant 39 restaurants. Pour revenir en France et réussir son développement, Burger King Worldwide a constitué une joint-venture avec le Groupe Olivier Bertrand, groupe de restauration multimarques leader en France avec environ 250 restaurants.

Burger : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise BURGER KING®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €