Actualités de la franchise

Le cap des 80 restaurants se rapproche pour la franchise Burger King

le

Avec à ce jour 74 restaurants sur le territoire français, la franchise de restauration BURGER KING continue sa conquête du territoire. La marque spécialiste du "gourmet burger"s’implantera dans la zone commerciale La Pioline d’Aix Les Milles, dans le département des Bouches-du-Rhône. Cette nouvelle ouverture s’inscrit comme la neuvième de la région, la quatrième du département, et marque une étape supplémentaire dans la stratégie de maillage régional de l’enseigne.

Pour sa 75ème implantation en France, BURGER KING choisit de s’installer à Saint-Aunès. Située à deux pas de Montpellier, près du Centre Commercial Ecoparc, l’enseigne s’intègre ainsi dans l’un des principaux lieux de vie et d’achats des Montpelliérains et des Français en quête de soleil. Une nouvelle implantation qui s’inscrit de la sorte dans la stratégie de maillage régional de la marque, qui ouvre ici son 3e restaurant du département. D’une surface totale de 500m², ce restaurant dispose de près de 240 places assises réparties entre la salle et la terrasse. Il dispose également d’une aire de jeux pour les enfants, et d’un drive.

Toujours dans l’optique d’améliorer l’offre et la qualité de service, 4 bornes de commande sont mises à disposition des clients. Le concept design du nouveau restaurant est à l’image de celui du restaurant de La Défense à Paris. La variété des textures, les matériaux bruts et apparents donnent à l’ensemble un côté industriel et un aspect authentique qui n’est pas sans rappeler les origines américaines de la marque. Les divers espaces dans le restaurant permettent d’accueillir les clients dans un environnement chaleureux, confortable et convivial, propice à la dégustation.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise BCHEF
BCHEF

Réseau de restauration rapide spécialisé en Bagels - Burgers - Salad'Bowls - Coffee shop

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise BURGER KING®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €