Actualités de la franchise

Le réseau de franchise Burger King a multiplié les ouvertures en fin d'année

le

Plusieurs restaurants Burger King ont ouvert leurs portes fin décembre dernier à Versailles, Limoges et Saint-Dizier.

Burger King poursuit le déploiement de son réseau

Le réseau Burger King a réussi à maintenir une grande dynamique d'ouvertures durant toute l'année et jusqu'à fin décembre. Trois nouvelles unités ont en effet été inaugurée en décembre.

Le restaurant de Versailles permet au réseau de renforcer sa présence en Ile de France où il compte désormais 46 unités. L'ouverture de ce restaurant de plus de 740 m² et disposant de 200 places a eu lieu le 11 décembre dernier.

Le point de vente se trouve au coeur de la vile, dans l'un des principaux lieux de vie et de passage des Versaillais.

37 personnes ont été recrutées pour constituer l'équipe qui compte au total 54 collaborateurs qui se chargeront de proposer des produits et services de qualité.

Burger King s'est aussi installé à Limoges le 22 décembre dernier. Ce restaurant est le 2ème ouvert en Haute-Vienne et le 13ème en Nouvelle-Aquitaine.

Sur sa surface de 350 m² ont été disposées 188 places assises réparties entre la salle et la terrasse. Les clients du restaurant peuvent bénéficier d'un réseau wifi gratuit et de quatre bornes de commande.

Enfin, le 29 décembre dernier, le réseau a inauguré un nouveau restaurant à Saint-Dizier, le tout premier de Haute-Marne et le 19ème du Grand Est. 216 ont été aménagées dans cet espace de 450 m² qui dispose d'une aire de jeux intérieure, d'un drive, d'un wifi gratuit et de cinq bornes de commande.

Burger : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Restaurant diner américain

Apport 150 000 €

Franchise BURGER KING®

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €