Actualités de la franchise

Copper Branch ouvre son premier restaurant en France sous l'impulsion du franchisé Thibault Duvivier

le

Depuis un peu plus d'une semaine, les Brestois peuvent se restaurer chez Copper Branch, le restaurant 100% végétal.

Copper Branch s'implante en franchise à Brest

Le spécialiste de la restauration rapide Copper Branch, qui propose une alimentation composée uniquement de produits à base de plantes, ouvre sa première franchise à Brest, sous l'impulsion de Thibault Duvivier. Ce dernier, qui gérait auparavant un club de remise en forme, a découvert le concept Copper Branch lors du salon Franchise Expo Paris. Ayant signé son contrat de franchise en mai dernier, il vient d'ouvrir son restaurant à Brest. Il souhaite « faire en sorte que les gens mangent mieux tout en montrant que l'on peut manger sainement et rapidement. »

Cette premier unité Copper Branch, qui a ouvert ses portes le 28 janvier dernier, dispose d'une surface de 140 m² et propose une quarantaine de places assises.

Rappelons que l'enseigne Copper Branch est née au Canada où le réseau comptera avant l'été plus de 60 restaurants ainsi qu'une dizaine aux Etats-Unis.

Concept inédit en France, Copper Branch souhaite proposer à tous une alternative aux offres de restauration existantes en s'appuyant sur trois valeurs fondamentales :

  • Proposer des saveurs inspirées, grâce à des ingrédients naturels, frais, sains et savoureux.
  • Proposer des aliments nutritifs qui nourrissent, sont bénéfiques pour le corps et aident à prévenir les maladies.
  • Être responsable et avoir de la compassion envers tous et envers la planète, en servant des ingrédients de qualité, préparés avec des normes éthiques élevées et dans le respect de l'environnement.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Des ingrédients sains, bio autant que possible, de saison, simples et authentiques. Découvrez des plats simples et savoureux préparés avec notre pain au levain bio.

Apport 160 000 €

Franchise monop'
monop'

Devenez franchisé au cœur des villes !

Apport 150 000 €

Franchise Copper Branch

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €