Actualités de la franchise

Copper Branch ouvre son premier restaurant en France sous l'impulsion du franchisé Thibault Duvivier

le

Depuis un peu plus d'une semaine, les Brestois peuvent se restaurer chez Copper Branch, le restaurant 100% végétal.

Copper Branch s'implante en franchise à Brest

Le spécialiste de la restauration rapide Copper Branch, qui propose une alimentation composée uniquement de produits à base de plantes, ouvre sa première franchise à Brest, sous l'impulsion de Thibault Duvivier. Ce dernier, qui gérait auparavant un club de remise en forme, a découvert le concept Copper Branch lors du salon Franchise Expo Paris. Ayant signé son contrat de franchise en mai dernier, il vient d'ouvrir son restaurant à Brest. Il souhaite « faire en sorte que les gens mangent mieux tout en montrant que l'on peut manger sainement et rapidement. »

Cette premier unité Copper Branch, qui a ouvert ses portes le 28 janvier dernier, dispose d'une surface de 140 m² et propose une quarantaine de places assises.

Rappelons que l'enseigne Copper Branch est née au Canada où le réseau comptera avant l'été plus de 60 restaurants ainsi qu'une dizaine aux Etats-Unis.

Concept inédit en France, Copper Branch souhaite proposer à tous une alternative aux offres de restauration existantes en s'appuyant sur trois valeurs fondamentales :

  • Proposer des saveurs inspirées, grâce à des ingrédients naturels, frais, sains et savoureux.
  • Proposer des aliments nutritifs qui nourrissent, sont bénéfiques pour le corps et aident à prévenir les maladies.
  • Être responsable et avoir de la compassion envers tous et envers la planète, en servant des ingrédients de qualité, préparés avec des normes éthiques élevées et dans le respect de l'environnement.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

L'unique fast-food 100% bio

Apport 170 000 €

Franchise Carrefour Bio
Carrefour Bio

La réponse du leader de la proximité à un marché en forte croissance

Apport 10 000 €

Franchise Copper Branch

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise PICONI
PICONI

Apport 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 100 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 60 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €