Actualités de la franchise

La franchise Copper Branch implante un deuxième établissement à Angers

le

La marque canadienne de restauration rapide, Copper Branch, a choisi l’Hexagone pour poursuivre le développement de son offre de restauration saine et 100% végétale. Début février, un second restaurant a ainsi ouvert ses portes sur le territoire national, plus exactement à Angers.

Une deuxième implantation pour la franchise Copper Branch en France

Après une première ouverture à Brest fin janvier, Copper Branch poursuit son expansion au sein de l'Hexagone en créant un second établissement à Angers. Ayant l’envie d’exercer une nouvelle activité, Emmanuelle Allain, la nouvelle franchisée de l'enseigne, a été immédiatement séduite par la marque, souhaitant offrir une alternative aux restaurants du centre-ville, en popularisant l'alimentation végétale.

La franchisée s’est intéressée aux évolutions des habitudes de consommation et recherchait donc un concept en harmonie avec son ambition d’alimentation santé. Connaissant idéalement la ville d’Angers, Emmanuelle Allain a tout de suite trouvé un local de 140 m² permettant l'exploitation de 33 places assises.

Soutenue par son franchiseur, elle a donc ouvert le 1er février dernier, épaulée par une équipe de huit salariés. Dès l’ouverture, le nouveau restaurant Copper Branch a connu la fréquentation d’un nombre important de clients, grâce à la variété de sa carte et la particularité de son concept.

Cette seconde inauguration est venue confirmer la volonté de Copper Branch de bouleverser les codes de la restauration en France en donnant la possibilité de consommer vite et sain. Ce concept s'annonce ainsi très porteur aux vues des tendances actuelles.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Naturalia
Naturalia

Produits biologiques et naturels

Apport 300 000 €

Franchise Carrefour Bio
Carrefour Bio

La réponse du leader de la proximité à un marché en forte croissance

Apport 10 000 €

Franchise Copper Branch

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise La Boîte à Pizza
La Boîte à Pizza

Apport 60 000 €

Franchise PICONI
PICONI

Apport 50 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise PIZZA COSY
PIZZA COSY

Apport 40 000 €

Franchise Nachos
Nachos

Apport 90 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 60 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise Mythic Burger
Mythic Burger

Apport 80 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €