Actualités de la franchise

Le réseau Crêp'eat prévoit l’ouverture de 13 nouveaux restaurants courant 2019

le

Lancé en franchise en 2013, Crêp'eat continue son déploiement pour passer de 26 à 40 restaurants en 2019 : 24 en succursales et 16 en franchise. Avec déjà deux ouvertures en février, l’enseigne prévoit encore 13 nouvelles implantations au cours de cette année.

Crêp'eat densifie son réseau en 2019

Crêp'eat a ouvert deux nouveaux restaurants en février : Ccial La lézarde au Havre, Ccial Saint Genis 2 à Lyon. En effet, un franchisé déjà en place a voulu renouveler l’expérience auprès de son franchiseur en créant une deuxième et troisième ouverture.

Pour le reste de l’année, l’enseigne continue son expansion et mettra en place :

  • Sept restaurants en succursale : Ccial Rosny 2, Ccial Créteil Soleil, Ccial Toulouse Gramont, Ccial Ecully, Ccial Place des Halles et Rivetoiles à Strasbourg, Ccial Noyelle Godault,
  • Six restaurants en franchise : Ccial Siant Genis 2, Ccial La Lézarde au Havre, Ccial Saint Etienne 2, Ccial Marseille Bourse, Ccial les Atlantes à Tours et Ccial Plaisance à l'Ile Maurice.

Crêp'eat place toujours la qualité au cœur de son activité avec une fabrication artisanale à la demande à base de farine traditionnelle sans gluten provenant d'un moulin Breton ainsi que d'un cidre IGP breton et d'un caramel beurre salé fabriqué à Quiberon.

D’autre part, l’enseigne est devenue éco-responsable en bannissant le plastique de ses restaurants en succursale et en instaurant des poubelles de tri.

La marque désire s’implanter également dans les gares, aéroports et station-service en s’appuyant sur son savoir-faire et sa rapidité de service.

Restauration rapide : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

Apport 15 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Alimentation saine et plaisirs gourmands

Apport 40 000 €

Franchise Crêp'eat

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Subway®
Subway®

Apport 100 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 42 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €