Actualités de la franchise

La Boucherie a créé une nouvelle implantation en région PACA, à Bouc-Bel-Air

le

Enseigne de restauration spécialiste de la viande, La Boucherie continue d’intensifier sa présence dans plusieurs régions de l’Hexagone, particulièrement en région PACA où elle a ouvert le 22 mai les portes d’un nouveau restaurant, situé à Bouc-Bel-Air. Il s’agit de la 5ème implantation établie par le réseau dans les Bouches-du-Rhône.

La Boucherie s’installe de nouveau en pied d'hôtel

La Boucherie a choisi l’hôtel Kyriad Aix les milles-Plan de Campagne, à Bouc-Bel-Air, pour implanter son concept en ouvrant ainsi le 22 mai son troisième restaurant de l’année en pied d'hôtel, portant ainsi à 5 le nombre des établissements créés par La Boucherie dans le département des Bouches-du-Rhône.

Idéalement placé à proximité de l'autoroute A51, ce nouveau restaurant dispose de 80 places en salle complétées par 40 autres en terrasse au bord de la piscine de l'hôtel. Une équipe accueillante et dynamique formée de 8 personnes est résolument engagée pour assurer le meilleur service possible.

La Boucherie de Bouc-Bel-Air propose un espace lounge cosy élaboré comme un lieu alternatif pour boire un verre et partager une planchette apéritive. Une salle VIP de 16 places peut également être réservée aux repas ou la mise en œuvre de séminaires en collaboration avec l'hôtel Kyriad.

« …Pour moi, aujourd'hui La Boucherie est la seule enseigne identifiée clairement comme restaurant à part entière offrant une qualité produit, une carte attractive, une identité établie, tout en sachant prendre en compte les contraintes d'un hôtel… », a souligné Olivier Szollosi, Président de Budget Hospitality Investment, groupe hôtelier propriétaire de l'hôtel.

Steakhouse : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Franchise Vival
Vival

L'ENSEIGNE RURALE par excellence

Apport 20 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €