Actualités de la franchise

La Boucherie : ouverture du premier Kiosque du Boucher à Saint-Barthélemy-d'Anjou

le

Concept de restauration à thème grill, La Boucherie vient d’annoncer l’ouverture du Kiosque du Boucher, son nouveau concept de restauration rapide ‘’fast-casual’’. Le premier Kiosque du Boucher est un satellite du restaurant La Boucherie de Saint-Barthélemy-d'Anjou.

Focus sur le nouveau concept de La Boucherie

Le Kiosque du Boucher est un nouveau point de restauration rapide fast-casual, où on propose des produits de qualité pour bien manger même rapidement. Burger gourmet, poké bowl tendance, plats du terroir… une diversité de recettes mêlant tradition et modernité. La carte est courte pour privilégier des produits de qualité.

Totalement digitalisé pour un service rapide et efficace, il est ainsi possible d’effectuer ses commandes en click&collect depuis le web ou sur la plateforme de livraison Uber Eats, directement accessible sur le site web du Kiosque. La commande sur place au comptoir ou sur la borne est bien sûr possible.

Le premier Kiosque du Boucher est un satellite du restaurant La Boucherie de Saint-Barthélemy-d'Anjou (Rue du Paon). D'autres entités seront créées dans les mois à venir.

Les deux dernières années ont boosté l'éclosion de ce nouveau concept pensé et développé par les équipes des restaurants La Boucherie. « L'idée est de couvrir tous les moments de consommation de nos clients en partageant avec eux notre passion du bien manger », a souligné Alexandre Baudaire, Directeur Général Délégué du Groupe La Boucherie.

Le Kiosque du Boucher bénéficie de l'expertise et du savoir-faire des restaurants La Boucherie notamment grâce au centre de découpe et d'affinage de viande du groupe.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Les Domaines Qui Montent
Les Domaines Qui Montent

Vins, produits du terroir et restauration

Apport 50 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Steak House à la française

Apport 100 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €