Actualités de la franchise

La Boucherie Restaurant prend part au salon EquipHotel

le

Le professionnel de la viande La Boucherie Restaurant a affiché sa présence au salon EquipHotel qui vient de se clôturer ce jeudi 10 novembre. L’objectif était de rencontrer de potentiels candidats à la franchise et de poursuivre ainsi le développement de son réseau.

La Boucherie recherche encore de nouveaux franchisés

Du 6 au 10 novembre, s’est déroulé le salon EquipHotel à Paris Porte de Versailles. C’est le salon international de référence pour les professionnels du secteur de l’hôtellerie et de la restauration…

L’équipe La Boucherie était parmi les nombreux participants en s’installant ainsi sur le stand M14 Pavillon 7.1 (hall Technologie & Service). Elle avait pour ambition de rencontrer de nouveaux candidats à la franchise. En effet, le Groupe La Boucherie se développe et ouvre régulièrement de nouveaux restaurants franchisés en pied d’hôtel.

La Boucherie Restaurant recherche sur toute la France des profils tels que des créateurs d'entreprise, repreneurs, commerçants, indépendants, des candidats ayant eu une première expérience réussie dans le management ou la création de société et sachant gérer un centre de profit.

Notons que pour intégrer l’enseigne, un apport personnel de 150 000€ au minimum est demandé, pour un investissement global allant de 300 000€ à 800 000€.

Les points forts de La Boucherie

  • Plus de 40 ans d’histoire dont 20 en tant que franchiseur,
  • 142 restaurants en France et à l'étranger,
  • Un des leaders du segment grill en France,
  • Un accompagnement personnalisé,
  • Une grande maîtrise du produit grâce à l'intégration de son propre atelier de découpe et d'affinage,
  • Une formation permanente dans son centre de formation certifié.

Bio : ces enseignes tendances recrutent

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Terminal de cuisson en franchise

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €