Actualités de la franchise

La Boucherie Restaurant dévoile les finalistes de son concours culinaire

le

La Boucherie Restaurant a organisé le 3 juin 2022 la grande finale de son concours culinaire ‘’La Boucherie a des talents’’. Pour cette première édition, ce sont 6 finalistes qui ont concouru.

Retour sur la grande finale

Vendredi 3 juin, La Boucherie a organisé la grande finale de la 1ère édition du concours ‘’La Boucherie a des talents’’ dans les cuisines pédagogiques de la MFR-CFA La Bonnauderie à Cholet. Les 6 finalistes ont pendant 4h d’épreuve préparé leurs plats pour les présenter ensuite au jury. A la tête du podium, on trouve Thomas Itatou Iboula, Chef de Partie du restaurant La Boucherie d'Herblay, qui s’est distingué avec son navarin d’agneau. Son plat s’invitera à la carte de tous les restaurants La Boucherie en France à l’automne prochain.

Sur le podium, ont également brillé à la 2ème place Jugurtha Loudahi, Second de Cuisine à Montluçon, avec sa truffade au Saint-Nectaire, et à la 3ème place Félicien Bracke, Cuisinier à Château-Thierry, avec son jarret de bœuf à la flamande.

Les 20 candidats qui se sont affrontés lors de ce concours sont Chef de Cuisine, Chef de Partie, Second de Cuisine, Employé Polyvalent, Cuisinier ou encore Apprenti…

« Avec ce concours, nous voulons les mettre à l’honneur. Il y a des personnes passionnées et créatives qui œuvrent chaque jour au cœur de nos cuisines », a commenté Alexandre Baudaire Directeur Général Délégué du Groupe.

Notons par ailleurs que les restaurants La Boucherie recrutent en cuisine et en salle avec de nombreuses offres qui sont disponibles en ligne sur le site carrière de l’enseigne.

Bio : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Casino Shop
Casino Shop

LE MAGASIN à portée de main

Apport 75 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €