La Boucherie débarque en Corse
Aujourd’hui à la tête de plus de 120 établissements, La Boucherie met le cap au Sud et ouvre son 1er restaurant en Corse. C’est en effet au nord de l’île de beauté, à Biguglia (à 10 minutes de Bastia), que le tout premier restaurant corse la Boucherie a ouvert ses portes, le 3 septembre dernier.
Cette nouvelle adresse de La Boucherie est exploitée par Isabelle et Christophe Vincenti, elle en tant que gérante, lui en tant qu’associé. Un couple qui ne s’engage pas au hasard puisqu’Isabelle est une professionnelle de la restauration : elle a déjà été propriétaire et gérante de plusieurs restaurants. Cette nouvelle adresse se situe dans la zone d’activité de Biguglia, à proximité de nombreux commerces, et de la Route Nationale 193.

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.