Actualités de la franchise

La Boucherie lance son parcours de formation « Devenir Pro à La Boucherie »

le

A travers son centre de formation Edibouch’, La Boucherie collabore avec Pôle Emploi des Pays de la Loire et l'ALDEV et lance ainsi deux parcours de formations à destination des profils éloignés de l'emploi, pour former de futurs commis de cuisine et de futurs serveurs.

Une formation inédite dispensée par La Boucherie

Le 19 février et le 3 mars, deux sessions d’information collective ont eu lieu respectivement dans les locaux d’Edibouch et l'agence Pôle Emploi de Nantes Saint-Herblain. Ainsi, sept premiers stagiaires ont été sélectionnés pour participer à la formation « Devenir Pro à La Boucherie ».

Le premier parcours de cette formation a démarré le 12 mars à Saint-Barthélemy-d'Anjou et s’étalera sur 17 semaines, pour se terminer le 5 juillet prochain. Une fois la formation achevée, les futurs commis remporteront un label de formation « La Boucherie » validant les compétences acquises, et on leur proposera un poste en CDD de 6 mois, suivi d'un CDI au sein d'un restaurant La Boucherie. L'équipe d'Edibouch' et les chefs référents du groupe suivront par ailleurs l’évolution de chaque participant durant son parcours.

Le groupe La Boucherie est très fier d'avoir pu monter ce projet, avec le soutien de l'ALDEV et en collaboration avec les équipes du Pôle Emploi Pays de la Loire avec lesquelles il travaille main dans la main depuis des années.

L’ensemble du réseau La Boucherie est impliqué et motivé pour faire un succès de cette nouvelle formation. Le deuxième parcours « Devenir Serveur à La Boucherie » débutera au deuxième semestre 2019.

Bio : ces enseignes tendances recrutent

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise Palais des Thés
Palais des Thés

Maison de thé, experte, contemporaine, engagée

Apport 75 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €