Actualités de la franchise

La Boucherie poursuit son expansion pour s’installer au cœur de la ZAC de Bezannes

le

Le professionnel de la viande, La Boucherie, ne cesse de déployer son concept de restauration à thème grill. Depuis le 28 mai dernier, l’enseigne est installée au cœur de la ZAC de Bezannes. Une ouverture qui fait suite à l’allègement des restrictions commerciales liées à la covid-19.

La Boucherie annonce une nouvelle ouverture

Le 28 mai, un nouveau restaurant La Boucherie a ouvert ses portes en lieu et place de Poivre Rouge, dans la ZAC de Bezannes. Depuis 6 mois, son équipe de 12 personnes a hâte de reprendre du service sous de nouvelles couleurs, un nouveau concept et une nouvelle carte dont les atouts sont la viande, la gourmandise et la qualité.

Éric Bercet (58 ans), le nouveau franchisé, a rejoint La Boucherie après ses 42 ans d’expérience en restauration commerciale : direction de cafétéria, création et reprise de 4 restaurants sous l’enseigne Poivre Rouge en exerçant parallèlement des fonctions de Direction au sein de cette enseigne.

« J’ai pris la décision de transformer mon établissement suite à ma rencontre en 2019 avec Bertrand Baudaire [Président Directeur Général du Groupe La Boucherie et fondateur de l’enseigne]. J’ai adhéré au concept et nous partageons la même passion pour la restauration », a-t-il confié.

Ouverte 7j/7 de 11h45 à 14h et de 19h à 22h, La Boucherie Bezannes dispose de 140 places en salle avec 48 places en terrasse. Elle accueille ses clients dans une ambiance joviale et un décor en rouge et blanc inspiré des boucheries traditionnelles.

Steakhouse : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Leader en France de la restauration à table

Apport 250 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €