Actualités de la franchise

La Boucherie renforce sa présence en Gironde en ouvrant à Villenave-d'Ornon

le

La Boucherie poursuit sa conquête de la Gironde où elle a récemment réalisé une 8ème implantation. En effet, depuis le 17 novembre, le Poivre Rouge de Villenave-d'Ornon s’est vêtu des couleurs de La Boucherie.

Une nouvelle ouverture sous enseigne La Boucherie

Depuis le 17 novembre, le Poivre Rouge de Villenave-d'Ornon est devenu un restaurant La Boucherie. Une belle transformation menée par Aurélien Vergnaud. Arrivé au sein du groupe il y a 11 ans, il pilote désormais ce nouveau restaurant. Originaire de la région bordelaise et ancien Directeur de Réseau de la région sud pour le Groupe La Boucherie, il concrétise ainsi son rêve de devenir entrepreneur. Après avoir accompagné les franchisés de son secteur et participé à pas moins de 25 ouvertures de restaurants, c’est à son tour d’être accompagné par le groupe dans son ambition de devenir franchisé.

Sa parfaite connaissance du concept lui a donné la volonté de se lancer sur le secteur de Villenave-d'Ornon. Dans cette aventure, Aurélien Vergnaud est accompagné de Bernard Sudreau, propriétaire du restaurant La Boucherie à Langon et Olivier de Cantillon, pluri-franchisé La Boucherie au Pian-Médoc et à St-André-de-Cubzac.

Bénéficiant d’une excellente visibilité, La Boucherie de Villenave-d'Ornon dispose de 120 places à l'intérieur et 40 places en terrasse et possède un grand parking. Une salle privatisable et un espace pour les enfants sont également disponibles.

A noter que La Boucherie a été récemment élue ‘’Meilleure Chaîne de Magasins’’ et ‘’Meilleure Franchise’’ 2021-2022 catégorie restauration ainsi que ‘’Meilleure Enseigne’’ de restauration servie à table du Palmarès Capital.

Bio : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Restaurant 100 % spécialiste des planches à composer de fromage et charcuterie

Apport 80 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Restauration cuisine traditionnelle et maison

Apport 150 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €