Actualités de la franchise

Le réseau La Boucherie ouvre un restaurant à Chemaudin et Vaux

le

La Boucherie a ouvert mercredi dernier un nouvel établissement au cœur de la zone de l’échange de Vaux-Les-Prés, à coté de Besançon.

Une nouvelle adresse de restaurant La Boucherie

La Boucherie a ouvert un restaurant à côté de l’Hôtel Akena au rond-point de la rue Victor Considérant, près de la sortie 3 de l’A36. Messieurs Robinet père et fils ont considéré que la zone était idéale pour s’investir dans la restauration. Amis depuis longtemps avec Jordan Jeanneret, les Robinet lui ont fait confiance et ont choisi d’investir dans une activité avec lui « J'ai commencé très jeune dans la restauration avec l'apprentissage et ai évolué grâce à ma motivation, en participant à des concours et surtout en travaillant auprès de professionnels reconnus ».

Les trois associés ont mis un an pour étudier les possibilités se présentant à eux. La passion de la restauration n’était pas la seule motivation. Ils ont aussi apprécié l’esprit d’équipe de la chaine de restaurant, leur générosité et leur convivialité.

Les portes du restaurant se sont enfin ouvertes suite à des semaines de travaux, de recrutements et d’apprentissage. Le décor est inspiré d’anciennes halles. Un espace chaleureux pouvant accueillir 114 personnes doté d’une terrasse pouvant accueillir jusqu’à 50 places. Le bœuf est le produit emblématique de l’enseigne. Néanmoins, la carte propose aussi des salades, des plats traditionnels, des burgers, du poisson et des desserts gourmands. Le bœuf est sélectionné et maturé dans l'atelier de découpe et d'affinage de l'enseigne situé à Brive-la-Gaillarde. Le cadre est hyper jovial et sympathique.

Bio : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Vival
Vival

L'ENSEIGNE RURALE par excellence

Apport 20 000 €

Franchise Le Petit Casino
Le Petit Casino

LE COMMERCE au cœur des villes

Apport 75 000 €

Franchise La Boucherie Restaurant

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Le 17.45
Le 17.45

Apport 80 000 €

Franchise Hippopotamus
Hippopotamus

Apport 100 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Apport 200 000 €

Franchise Au Bureau
Au Bureau

Apport 300 000 €

Franchise L'ATELIER - ARTISAN CREPIER
L'ATELIER - ARTISAN CREPIER

Apport 150 000 €

Franchise MY LITTLE WARUNG
MY LITTLE WARUNG

Apport 100 000 €

Franchise Del Arte
Del Arte

Apport 175 000 €

Franchise Mon Caribou
Mon Caribou

Apport 50 000 €

Franchise Crêpe Touch
Crêpe Touch

Apport 100 000 €

Franchise LE COMPTOIR DU MALT
LE COMPTOIR DU MALT

Apport 200 000 €

Franchise Le Pain Quotidien
Le Pain Quotidien

Apport 160 000 €

Franchise Antonio & Marco
Antonio & Marco

Apport 100 000 €

Franchise La Côte & l'Arête
La Côte & l'Arête

Apport 150 000 €

Franchise Buffalo Grill
Buffalo Grill

Apport 250 000 €

Franchise Bistro Régent
Bistro Régent

Apport 150 000 €

Franchise Memphis (Coffee)
Memphis (Coffee)

Apport 150 000 €