Actualités de la franchise

Le réseau La Croissanterie dévoile son nouveau concept « Comptoir Café »

le

La franchise La Croissanterie, spécialiste de la restauration rapide à la française, ne cesse de surprendre ses clients en leur proposant le nouveau concept « Comptoir Café ». Dans un cadre chaleureux, confortable et qui se distingue par son architecture, les clients ont le choix de déguster un café de qualité soit sur place soit à emporter.

Le réseau La Croissanterie lance le concept Comptoir Café en phase avec le goût des consommateurs

Crée en 1977 par Jean-Luc Bret, l’enseigne La Croissanterie a toujours fait le choix de l’innovation. En effet, le réseau fait encore une fois preuve de dynamisme et de modernité en mettant en place le nouveau concept « Comptoir Café ». La croissanterie met à disposition des consommateurs un espace moderne, chaleureux et confortable aves des couleurs chaudes, lumière travaillée, écrans digitaux, matériaux nobles... La Croissanterie profite donc de la mise en place de ce concept pour repenser l'architecture intérieure de ses points de vente.

Ce nouveau cadre, maintenant présent sur l’ensemble des restaurants du réseau, permet aux clients de déguster des boissons de qualité, à savoir le café 100 % arabica bio de Malongo, moulu à la demande, une gamme de boissons chaudes et froides, des jus de fruits fraichement pressés et des « éditions limitées » . En adoptant le nouveau concept Comptoir Café, le réseau cherche à attirer l’attention des jeunes ayant une moyenne d’âge entre 25 et 35 ans.

Afin de satisfaire au mieux ses clients, La Croissanterie renouvelle régulièrement sa carte et propose des produits originaux.

Snacking : ces enseignes tendances recrutent

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 80 000 €

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Boulangerie et restauration gourmande

Apport 90 000 €

Franchise La Croissanterie

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Interviews

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Francesca
Francesca

Apport 60 000 €

Franchise Tout et Bon
Tout et Bon

Apport 40 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 60 000 €

Franchise PITAYA
PITAYA

Apport 100 000 €

Franchise King Marcel
King Marcel

Apport 180 000 €

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise BURGER DREAM
BURGER DREAM

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 40 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

Apport 170 000 €

Franchise Phood
Phood

Apport 70 000 €

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Apport 250 000 €

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Apport 40 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 100 000 €

Franchise Domino's Pizza
Domino's Pizza

Apport 80 000 €

Franchise Diners Burger
Diners Burger

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Pizza Hut
Pizza Hut

Apport 80 000 €

Franchise 231 East Street
231 East Street

Apport 100 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 30 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Apport 40 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 70 000 €

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise IT ITALIAN TRATTORIA
IT ITALIAN TRATTORIA

Apport 200 000 €

Franchise LA PIZZA DE NICO
LA PIZZA DE NICO

Apport 42 000 €