Actualités de la franchise

Franchise restauration. Nomination chez Mc Donald’s France

le
Pour assurer l’essor continu de la marque et anticiper aux mieux les prochaines grandes tendances de consommation, McDonald’s France renforce son équipe de direction en nommant Sandrine Seksik au poste de Directrice des Etudes et Sophie Allemand au poste de Directrice du Développement Produit.

Diplômée de l’ESSEC, Sandrine Seksik débute sa carrière professionnelle en tant que Chef de Publicité chez Saatchi & Saatchi avant d’intégrer l’agence Lowe Paris en 1994 en tant que Directrice de Clientèle pour Unilever et Chambourcy notamment. Au sein de cette même agence, elle occupe ensuite le poste de Planner Stratégique Sénior de 1996 à 2004. En 2005, cette experte du décryptage des tendances intègre, en 2005, l’agence Young & Rubicam en tant que Directrice des Stratégies pour Colgate Palmolive Europe.
Sandrine Seksik rejoint le Comité de Direction de McDonald’s France en tant que Directrice des Etudes.

Egalement diplômée de l’ESSEC , Sophie Allemand commence sa carrière professionnelle chez Nestlé, en tant que Manager Marketing. Elle prendra en charge successivement le développement des marques Nescafé et Gervais Glace. En 2000, elle rejoint les équipes de Findus France pour s’occuper de la marque Croustibat. Après 10 ans passés à contribuer au succès de Findus en France, Sophie Allemand en devient Directrice du Marketing et du Développement Produit en 2010. Sophie Allemand rejoint McDonald’s en qualité de Directrice du Développement Produit.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Mc Donald's

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €