Actualités de la franchise

NACHOS cède la parole à Gaetan Giet, franchisé à Lille et à Valenciennes

le

NACHOS revient sur l’expérience entrepreneuriale de Gaetan Giet au sein de son réseau. Ce dernier a ouvert son premier NACHOS à Lille en 2019.

Retour d’expérience

Originaire de Rouen, Gaetan Giet était négociant en produit pétrolier avant d’ouvrir son premier restaurant NACHOS à Lille en 2019, et son second restaurant le 19 mars 2022 à Valenciennes. Déjà séduit par l’offre de l’enseigne, étant client du restaurant de Rouen, Gaetan Giet a bien saisi le potentiel de NACHOS à répondre à toutes les attentes des consommateurs. Outre ses produits sains, frais et cuisinés sur place, il a beaucoup apprécié la relation de proximité et de confiance avec les équipes du siège.

Le quotidien de Gaetan Giet est très chargé ! « Il faut apprendre à déléguer un peu plus mais aussi à superviser à distance. Je m’occupe de l’administratif et des achats de chacun des restaurants, et que je sois dans l’un ou l’autre, je participe évidemment à la mise en place et au service », a-t-il souligné.

Concernant son envie de se lancer dans la multi-franchise, ce dernier a précisé que les échanges avec les responsables de l’enseigne ont permis d’établir un véritable plan de développement. Le bilan de son premier restaurant, soit 1M€ de chiffre d’affaires au bout de deux ans, a par ailleurs conforté son idée.

Au quotidien, Gaetan Giet est accompagné par Christophe, l’Animateur Réseau, et est en contact régulier avec Lucie, Responsable Communication & Marketing, et ses équipes. Son objectif est de poursuivre efficacement son développement et pourquoi pas ouvrir une troisième agence.

Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Apport 35 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise NACHOS

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €