Restauration

NACHOS en grande forme depuis le début de l’année

NACHOS en grande forme depuis le début de l’année

NACHOS affiche une belle dynamique depuis le début de cette année et enregistre un chiffre d’affaires record en ce mois de juin. L’enseigne continue de prouver l’attrait de son concept avec deux nouvelles ouvertures à Brest et à Strasbourg.

NACHOS se félicite de ses excellents résultats

Chez NACHOS, le premier semestre de l’année a été très dynamique ! Ainsi, le réseau a vu son activité progresser depuis le début de l’année pour afficher plus de 1M€ de chiffre d’affaires en juin alors que le réseau a clôturé l’année 2020 avec 5,6M€ de chiffre d’affaires.

Cela témoigne de la capacité du concept NACHOS à répondre à une demande croissante des consommateurs : manger rapidement mais manger sain. NACHOS est d’ailleurs une réponse à la tendance de fond de la restauration rapide : une cuisine ethnique, gourmande et conviviale.

L’enseigne n’a pas fini de développer son réseau et ouvre ainsi deux nouvelles unités à :

  • Brest avec Véronique & Laurent Liot. C’est un restaurant de 140 m² avec une terrasse de 32 places à deux pas d’un multiplexe de 14 salles de cinéma,
  • Strasbourg avec Juan & Florian Martinel. Il s’agit d’un restaurant de 190 m² avec une grande terrasse de 80 places.

Cuisine ouverte, cuisson à flux tendu devant les clients, ce modèle initié à Caen et Toulouse a été dupliqué dans ces deux derniers restaurants. La qualité de service, un excellent rapport qualité/prix, un accueil parfait… autant d’atouts appréciés par ces nouveaux adhérents.

Pour le second semestre, de nombreuses autres ouvertures sont également prévues…

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir NACHOS

Actualités

19 mars 2025
Nachos se réinvente : une nouvelle identité pour le leader français de la cuisine mexicaine
Après plus de dix ans d’existence, Nachos franchit une étape clé de son développement en dévoilant une toute nouvelle identité. Bien plus qu’un simple changement visuel, cette transformation reflète l’ADN ...
23 février 2023
Vivez l’expérience NACHOS chez vous ! Découvrez la Boîte à Partager by NACHOS !
Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité, NACHOS propose une nouvelle expérience à ses clients à vivre en famille ou entre amis. La Boîte à Partager by NACHOS a été mise en place par ...
05 décembre 2022
Le réseau NACHOS termine l’année 2022 en beauté !
Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité, NACHOS continue d’étendre son réseau en ouvrant dernièrement à Clermont-Ferrand. NACHOS prévoit encore deux autres ouvertures au Havre et ...
23 novembre 2022
NACHOS prévoit un nouveau Franchise Dating le 29 novembre de 17h à 19h, à Paris
Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité, NACHOS mettra en place un nouveau Franchise Dating afin de rencontrer de nouveaux candidats. Rendez-vous fixé pour le 29 novembre 2022. A ...
05 septembre 2022
NACHOS vous donne RDV le 20 septembre de 17h à 19h !
Enseigne n°1 dans la restauration rapide mexicaine de qualité, NACHOS offre l’opportunité de se lancer dans le milieu de la restauration par le biais de la franchise. En recherche de nouveaux talents, ...

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Notre mission depuis bientôt 40 ans : Nourrir le monde de l'entreprise. Réseau de 50 franchisés et 100 points de vente, Class'croute poursuit encore son développement en 2025. Notre activité ...

Apport : 90 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

CHEZ BRIOCHE DORÉE, L’INNOVATION EST UNE TRADITION Brioche Dorée cultive le goût du bon en proposant des produits de qualité et en créant des recettes originales et gourmandes, issues d’un ...

Apport : 130 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise taobento
taobento

taobento cuisine tous les jours des recettes inspirées des saveurs Asiatiques : sushis, poke bowl, plats chauds thaï ou coréens, noodle soup, bò bún et d'autres spécialitéss spécialités.

Pour les amoureux de la cuisine exotique, taobento est l'enseigne de restauration rapide qui vous apporte le plus large choix de spécialités culinaires d'Asie. Nous préparons vos plats tous les ...

Apport : 70 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise Lupo
Lupo

Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines. L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment : Le Panozzo, ...

Apport : 35 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
0