Actualités de la franchise

Ouverture imminente du 2ème Nachos Mexican Grill à Rouen

le

L’inauguration officielle du 2ème restaurant de la franchise Nachos Mexican Grill n’est plus qu’une question de jours. Ce deuxième établissement sera situé au 154 rue du Gros Horloge, à proximité de la place du vieux marché et accueillera la clientèle sur une surface commerciale de plus de 150m2 avec une capacité d’accueil de plus de 80 places assises.

Les deux entrepreneurs Rouennais, Benoit Leroy et Adrien Delage, ont fondé la franchise Nachos Mexican Grill à la suite de leur rencontre à Néoma Business School. Présente pour la première fois sur le salon Franchise Expo Paris en mars dernier, l’enseigne propose un large choix de fajitas, tacos et salades composées à la demande et sous les yeux du client. La particularité de ce jeune concept de franchise : tout est fait maison. Les formules sont composées à partir de produits frais cuisinés quotidiennement.

Le premier restaurant situé dans le centre commercial des Docks 76 accueille chaque jour entre 200 et 300 clients sur une surface commerciale d’environ 50m2. Fort de ce grand succès les deux jeunes entrepreneurs ouvriront un nouveau point de vente le 9 juillet prochain dans la rue du Gros Horloge de Rouen, une des premières rues piétonnes de France.  « Le but de cette ouverture est de démontrer l’incroyable potentiel du concept en créant une véritable vitrine pour notre enseigne indique Benoît Leroy, qui précise « notre siège social sera situé dans les étages au-dessus du restaurant, au coeur de la ville de Rouen, afin de recevoir les candidats à la franchise qui viendront de la France entière ».

Finaliste du « Passeport pour la Franchise », Nachos Mexican Grill  prévoit de s’implanter à Rennes, Besançon et au Havre dans les prochains mois. « A terme nous envisageons de développer un réseau d’environ 80 points de ventes à travers la France, ce qui pourrait aboutir à la création de près de 1.000 postes » précise Adrien Delage.

Snacking : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise EXKi
EXKi

EXKi est un pionnier du fast-good : Concept de restauration rapide, saine et durable. Centré sur le végétal, les produits proposés sont le plus possible locaux, de saison, bios et fairtrade.

Apport 100 000 €

Franchise NACHOS

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise LUNICCO
LUNICCO

Apport 75 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Subway®
Subway®

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Ôcargo developpement
Ôcargo developpement

Apport 160 000 €