Actualités de la franchise

Le réseau Pizza Cosy est allé rencontrer le producteur de la pâte à tartiner

le

Pizza Cosy poursuit le renforcement de son maillage national en ouvrant dernièrement à Roche-la-Molière. D’autre part, Florent Mercier, co-fondateur du réseau, et Mehdi Douimry, Chef Pizzaïolo Exécutif, sont partis à la rencontre de Roland Charles, Maître Artisan Chocolatier.

Une nouvelle ouverture Pizza Cosy

Après des implantations en Ile-de-France, en Alsace, en Bourgogne, en Provence, Pizza Cosy a débarqué à Roche-la-Molière, dans la Loire. L’enseigne revient ainsi sur ses terres d’origine 11 ans après sa première ouverture à Terrenoire.

Comme pour chaque ouverture, le réseau proposait aux clients des pizzas à 1€. Dès 18h00, les clients étaient au RDV ! Pour l’occasion, la totalité des dons a été reversé à l’association des ‘’Restos du Cœur’’.

Situé au 1 impasse Louis Comte, le nouveau restaurant est piloté par Anthony & Marine Leone.

Une rencontre délicieuse et chocolatée !

Après avoir rencontré les producteurs de truffes, de jambon cru, de mozza et de tomates, Florent Mercier et Mehdi Douimry ont rendu visite à Roland Charles, Maître Artisan Chocolatier à Civens.

En 2009, Roland Charles a ouvert sa première chocolaterie Française consacrée à la pâte à tartiner : Charles Chocolartisan, première et unique chocolaterie de France experte en pâtes à tartiner sans huile de palme.

Les visiteurs ont pu découvrir les étapes de fabrication de la pâte. Le temps d’une journée, ils ont pu créer leur propre pot : de la torréfaction des fèves de cacao, au broyage pour obtenir de la masse de cacao puis au mélange d'ingrédients naturels.

Pizza : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

LA PIZZA DE NICO recherche des franchisés dans plusieurs régions françaises !

Apport 60 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

Apport 40 000 €

Franchise Pizza Cosy

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €