Les franchises qui recrutent dans le même secteur :
![Franchise La Pizza de Nico](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4552_4300d44b181e68f0006f.webp)
![Franchise La Pizza de Nico](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo_web_200x200px-c7840994.jpg)
LA PIZZA DE NICO - Le goût de la qualité !
CA 2 ans : Jusqu'à 800 k€
Apport : 60 000 €
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/3640_4b29e37f6e77894669a0.webp)
![Franchise Tutti Pizza](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/tutti_pizza_logo-baselinevert-345622.jpg)
Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 30 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest
CA 2 ans : 250 k€ à 450 k€
Apport : 40 000 €
![Franchise Francesca](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/782_71ac0b71038112cf8a48.webp)
![Franchise Francesca](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logo-francesca-500px-7579d66c-8977a1.jpg)
![Franchise ÔCARGO](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5763_d516932d3ce8fa899eec.webp)
![Franchise ÔCARGO](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/logocargorvb-480e4ddd-53f87d.jpg)
Ôcargo est un complexe alliant le festif, l'animation et la street-food de cuisine du monde. Nous accueillons tout type de clientèle du biberon au dentier.
CA 2 ans : 1,5 M€
Apport : 160 000 €
![Franchise BERLINER DAS ORIGINAL](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/4712_859475ad95f790b084cf.webp)
![Franchise BERLINER DAS ORIGINAL](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/4712-logoberliner.jpg)
Pionnier du Kebab Berlinois en France
CA 2 ans : Jusqu'à 1,5 M€
Apport : 50 000 €
![Franchise Crispy Soul](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/enseignes/cards/5714_5c35d058fb0e8025e46c.webp)
![Franchise Crispy Soul](https://static.observatoiredelafranchise.fr/images/logos/120/120/crus-4bf166.jpg)
L'histoire commence lors d'un voyage aux États-Unis pour Houssine. C'est là qu'il découvre l'univers de la soul food, cette cuisine du Sud, chaleureuse et entière, qui puise ses racines en Afrique, co
CA 2 ans : 750 000 €
Apport : 50 000 €