Actualités de la franchise

La ville d’Avignon va accueillir son 1er au Fût et à Mesure

le

L'ouverture de ce nouvel établissement franchisé aura lieu le vendredi 4 mars 2016, au 3 rue Saint-Jean Le Vieux, à deux pas du Marché des Halles. François Mercier, avignonnais depuis plus de 20 ans et travaillant auparavant dans la finance a longtemps eu envie d’ouvrir un bar. C’est le concept du Fût et à mesure, axé sur la bière et la convivialité, qui lui a permis de se lancer : « le domaine de la bière a fortement évolué ces dernières années, avec une diversité incroyable de produits et de micro-brasseries. L’image de la bière change, elle devient un produit de dégustation. Ici à Avignon, nous sommes nombreux à apprécier la bière et à ne pas trouver d’offre suffisamment développée. »

Hôtellerie Restauration : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Fresh Burritos
Fresh Burritos

Enseigne leader en restauration rapide mexicaine

Apport 40 000 €

Franchise BIOBURGER
BIOBURGER

L'unique fast-food 100% bio

Apport 170 000 €

Franchise Au Fût et à mesure

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise ERA IMMOBILIER
ERA IMMOBILIER

Apport 50 000 €

Franchise Temporis
Temporis

Apport 60 000 €

Franchise Quick Epil
Quick Epil

Apport 20 000 €

Franchise Inter Caves
Inter Caves

Apport 50 000 €

Franchise TUTTI PIZZA
TUTTI PIZZA

Apport 40 000 €