Actualités de la franchise

La franchise Big Fernand fait son tour de France pour lancer ses nouvelles recettes gourmandes

le

Le réseau spécialisé du Hamburger made in France annonce le démarrage de son tour de France des recettes savoureuses spécialement préparées dans les ateliers Big Fernand aux quatre coins de la France.

Pour cette année, l’enseigne compte déployer ses recettes une par une sur tous les points de vente du réseau pendant des périodes de deux semaines.

Des recettes gourmandes pour le grand plaisir des habitués de l’enseigne

Pour cette année, Big Fernand a choisi cinq nouvelles recettes qui seront commercialisées entre les mois de janvier et juillet 2018.

On commence par « Le Barcelin », un Hamburger Grenoblois qui sera sur la carte de tous les restaurants Big Fernand du 22 janvier au 4 février. Ce hamburger est à base de Bœuf, de Saint Marcellin, de figues, de noix et d’une sauce maison.

Courant le mois de Mars, « Le Brieuc » nantais sera au rendez-vous et disponible du 12 au 25 mars. Ce hamburger est composé de bœuf, de curé de Nantes, de porreaux et d’une sauce mayonnaise maison.

La ville de Lyon sera à l’honneur pour le mois de Mai, avec « Le Bernie » un hamburger lyonnais composé de bœuf, de saucisson de Lyon, d’une sauce fromagère à la moutarde et de raclette. Ce hamburger sera en vente entre le 7 et le 20 Mai prochain.

Place au « Brice » pour le mois de juillet, un hamburger du sud et plus particulièrement de Nice qui sera garnit de bœuf, roquette, chèvre frais et du pignon.

Burger : ces entreprises en croissance recrutent

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Apport 80 000 €

Franchise Doppio Malto
Doppio Malto

Doppio Malto propose une authentique expérience de dégustation de bière, exaltée par un menu composé de plats italiens et de viande à la hauteur.

Apport 200 000 €

Franchise Big Fernand

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €