Restauration

La franchise Big Fernand ouvre son 36ème restaurant dans le BHV Marais

Le spécialiste du « gourmet burger » Big Fernand à la française poursuit son déploiement. L’inauguration officielle de sa 36ème adresse est d’ailleurs prévue le mercredi le 14 juin prochain, et pas n’importe où car le nouveau point de vente s’installe au 5ème étage du BHV Marais. La situation de l'Atelier est parfaite, avec une vue directe sur le bâtiment de l'Hôtel de Ville pour admirer les merveilles du palais Renaissance tout en dégustant son Hamburgé et ses Fernandines.

36ème restaurant pour l’enseigne

Ce tout nouveau Big Fernand placé au centre du Paris historique au BHV MARAIS, comptera 66 places assises. Les deux tables d'hôtes géantes qui trônent dans la grande salle pourront accueillir jusqu’à 32 personnes en même temps. Un format idéal pour les repas groupés, anniversaires, réunions et séminaires. Petite particularité, L'Atelier du Hamburgé du BHV MARAIS sera doté d'une cave spéciale pour affiner sur place le fromage de ses Hamburgés : 50 fromages à Raclette des Alpes et plus de 60 Tommes de Savoie au lait cru, rempliront les étages de la cave d’affinage.

Accélération du déploiement en France et à l’export

Big Fernand compte aujourd'hui 36 restaurants et bientôt 39 avec les inaugurations annoncées d'Orléans, Clermont-Ferrand et Vincennes cet été. Big Fernand conforte aujourd'hui sa position à l'international avec trois ateliers à Dubaı,̈ deux à Hong- Kong, un à Londres et l'arrivée de BlueGem Capital Partners comme actionnaire majoritaire qui va accélérer ce développement. Le chiffre d'affaires réseau prévisionnel atteindra les 50 millions d'euros fin 2017.

Marie Oppeneau
Rédactrice
Marie Oppeneau

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.

Découvrir Big Fernand

Actualités

05 août 2019
L’enseigne Big Fernand annonce l’inauguration de son plus grand restaurant
Réseau spécialiste du « Hamburgé » à la française, Big Fernand ne cesse de déployer son activité sur l’ensemble de l’hexagone en annonçant l’ouverture prochaine de son plus grand point de vente à la Défense ...
25 juillet 2019
Le réseau Big Fernand vient d’ouvrir au centre commercial d’Aéroville
Professionnel de la cuisine du Hamburgé, sur place ou à emporter, Big Fernand poursuit son maillage du territoire hexagonal afin de populariser ses hamburgers partout en France. Le 30 mai 2019, l’enseigne ...
09 avril 2019
Léon, nouveau hamburgé végétarien à déguster sans modération chez Big Fernand
Spécialiste de la cuisine du hamburgé sur place ou à emporter, Big Fernand continue d’innover en proposant les meilleurs produits à ses amateurs. L’enseigne a choisi d’accueillir le printemps avec une ...
15 février 2019
Big Fernand du Faubourg Poissonnière reprendra son activité à partir du 18 février 2019
Après avoir subi une phase de rénovation qui a duré plus d’un mois, le restaurant emblématique du réseau Big Fernand ouvrira ses portes pour accueillir de nouveau sa clientèle. Le 18 février prochain, ...
12 février 2019
L’enseigne Big Fernand annonce une nouvelle recette gourmande à compter du 4 mars prochain
Réseau spécialiste du « Hamburgé » à la française, Big Fernand ne cesse de développer sa carte pour gâter ses clients partout en France. À partir du 4 mars, l’ensemble du réseau propose Les Gargandines ...

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Dubble
Dubble

Dubble, c'est bon, c'est frais, c'est sain et c'est fait maison !

Un déjeuner frais, sain, équilibré et gourmand, des produits frais préparés sur place dans chaque restaurant, des superfood excellents pour la santé, des recettes originales, un cadre épuré et reposant. ...

Apport : 50 000 €

Franchise MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs
MONSIEUR ALBERT - Créateur de Hot-Dogs

Premier réseau de franchise de Hot Dogs en France ! French Guys Do it Better !

Monsieur Albert a pour mission de changer l'opinion général du Hot-Dog de tous les français. Pour ce faire il propose des Hot Dogs Gourmets de grande qualité à des prix ...

Apport : 50 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Des burgers gourmets à des prix vraiment accessibles !

BCHEF, c'est un pari fou : Celui de créer une alternative aux géants du fast-food & aux acteurs premium sur le marché du burger. BCHEF, c'est une promesse : Des ...

Apport : 90 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Pizzas et produits de terroirs

Basilic & Co : Un ADN engagé au cœur des terroirs Depuis 2007, Basilic & Co valorise à travers ses pizzas, élaborées à partir d’une pâte à pizza maison, ...

Apport : 50 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Le meilleur de la cuisine Kebab

Tout a commencé en 1971, quand Mehmet Aygün, quitte sa Turquie natale pour travailler en Allemagne dans le restaurant de son oncle, à Berlin. Lui vient alors l’idée qui va ...

Apport : 50 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

La Famille est un concept unique de restauration rapide qui accompagne les entreprises au quotidien à travers trois services : restaurants, cantine digitale et traiteur événementiel.

La Famille Finest Lunch – Une restauration pensée pour les entreprises et les salariés, avec goût, bon sens et attention La Famille propose une solution de restauration rapide premium, dédiée ...

Apport : 150 000 €

Franchise Lupo
Lupo

Lupo offre un concept novateur de street food qui marie la créativité italienne avec des influences américaines. L'enseigne propose une variété de pizzas travaillées et originales, notamment : Le Panozzo, ...

Apport : 35 000 €

Franchise Afrik'N'Fusion
Afrik'N'Fusion

Leader du fast & good casual africain depuis 2011

Afrik'N'Fusion est un concept innovant et novateur à fort potentiel sur le marché de la restauration française. Afrik'N'Fusion propose une cuisine africaine de qualité dans un décor soigné et cosy ...

Apport : 50 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

All-day-long " bagels - donuts - boissons gourmandes ". Innovant, digital et éco-responsable

Bagel Corner est aujourd’hui la référence du « Fast Good Bagel » avec près de 35 restaurants en France et en Belgique. Notre objectif : Devenir le leader incontournable du ...

Apport : 70 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Livraison de Pizza et Burger artisanaux

70 magasins crées en 15 ans Pizza Bonici est un acteur incontournable du marché. Enseigne crée en 2008 par Jérôme Bonici, succès immédiat pour les premiers magasins. Aujourd’hui le ...

Apport : 15 000 €

Franchise Spok
Spok

Spok casse les codes de la restauration rapide avec son concept de cantines de chefs urbaines !

Spok réinvente la pause déjeuner. À mi-chemin entre la restauration traditionnelle et la restauration rapide. Dans chaque Spok, un chef cuisine chaque matin des produits bruts et de saison, pour ...

Apport : 80 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Tout & Bon : Le réseau de Traiteur en franchise Tout & Bon est le partenaire de tous les instants de consommation gourmands en entreprise.Tout & Bon se positionne sur ...

Apport : 50 000 €

Franchise class'croute
class'croute

Leader de la restauration sur place et livré du monde de l'entreprise - uniquement en midi semaine

Class'croute – La restauration qui simplifie la vie des entreprises et des salariés Avec 38 années d'expertise, class'croute réinvente la pause déjeuner en proposant une restauration rapide premium, pensée pour ...

Apport : 90 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Concept de restauration rapide à la Française. Élue meilleure chaîne de Sandwicherie 2022 et 2023

Dans le paysage dynamique et varié de la restauration rapide à la française, "Pomme de Pain" fait donc figure de pionnier avec sa solide histoire de plus de 40 années ...

Apport : 120 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Rejoignez ce réseau de franchise pizza qui a 35 ans d'expérience, n°1 dans la région Ouest

En 35 ans, Tutti Pizza a su se positionner comme le réseau n°1 de la vente de pizzas à emporter et à livrer dans le Grand-Ouest, sans ne jamais rien ...

Apport : 40 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Brioche Dorée une marque leader, installée dans le cœur des Français

Brioche Dorée est la première enseigne de restauration rapide à la française. Son cœur de métier consiste à proposer, tout au long de la journée, une offre variée de sandwichs, ...

Apport : 120 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Restauration et alimentation qualitative

Le concept Tacos Avenue répond à une évolution des comportements alimentaires, les consommateurs souhaitant un équilibre entre une restauration abordable et une alimentation qualitative. Tacos Avenue a positionné le ...

Apport : 35 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Concept de planche apéritive dînatoire, composée du terroir avec des valeurs épicuriennes !

G.APERO, une enseigne innovante spécialisée dans les planches apéritives, incarne des valeurs chères telles que l'épicurisme et le savoir-faire artisanal en utilisant des produits issus de nos campagnes. Chaque planche ...

Apport : 15 000 €

Franchiseur
Besoin de développer votre réseau ?
Accédez à l'Espace Franchiseurs
Filtres
Secteurs
10