Actualités de la franchise

Burger King poursuit son expansion en Occitanie et s’installe à Saint-Clément-de-Rivière

le

Le réseau spécialiste de la restauration rapide Burger King continue son déploiement à un rythme soutenu pour conquérir encore plus de territoires. L’enseigne qui désire renforcer sa présence en France et en outre-mer, a dernièrement annoncé l’ouverture d’un nouveau point de vente à Saint-Clément-de-Rivière.

Le réseau Burger King intensifie sa présence en France grâce à une nouvelle ouverture

Ouvert au public depuis le 12 juillet dernier, un nouveau restaurant sous enseigne Burger King a pris place dans le département de l’Hérault, à Saint-Clément-de-Rivière plus exactement. Il s’agit en réalité du cinquième point de vente implanté sur ce département.

Installé tout près de la zone commerciale Trifontaine et d'une zone étudiante, ce nouvel espace bénéficie d’une surface de 500m2, soit 250 places assises dont 104 en terrasse. Il propose à ses clients : une aire de jeux intérieure, une piste drive, 8 bornes de commande ainsi qu'un accès gratuit au réseau wifi.

Le recrutement au sein de cette unité est 100 % local et s’établit en collaboration avec Pôle emploi Montpellier.

Ouvrir un restaurant Burger King

Pour investir dans le domaine du fast-food accompagné de la franchise Burger King, un apport personnel minimal de 300 000€ est requis. Le candidat à la franchise doit essentiellement exprimer une forte volonté d’entreprendre sur ce secteur prometteur.

Rappelons que Burger King est une chaine de restaurant à hamburger type "Fast Food" qui se développe en franchise. Burger King est un réseau américain qui a ouvert sa première unité en 1954. Le réseau veut atteindre 400 restaurants dans les 10 prochaines années.

Vous souhaitez devenir franchisé BURGER KING® ?

Franchise BURGER KING®
BURGER KING®

Réseau de fast food américain, burgers

Apport 250 000 €

Interviews

Actualités