Actualités de la franchise

Franchise restauration : Pasta party chez Profile PR avec Francesca,

le

Pasta party chez Profile PR avec Francesca, le spécialiste de la restauration rapide italienne de qualité Francesca, le spécialiste de la gastronomie italienne en service rapide à emporter, vient de nous confier la gestion de sa communication hors média.

Lancé en 1997, le réseau compte aujourd’hui 46 points de vente dans l’hexagone et a prévu d’ouvrir 25 nouveaux points de vente d’ici fin 2009 présentés sous différents concepts de restauration rapide :
• Le Kiosque (à partir de 5 m2) pour les ventes à emporter
immédiatement,
• Le Corner (à partir de 20 m2) pour la vente à emporter et la
consommation debout sur place,
• Le Ristorante Caffè (à partir de 45 m2) qui outre la vente à emporter et le mange-debout, propose désormais aux clients de Francesca de prendre le temps de consommer, confortement installées, les pâtes commandées.
Chacune de ces déclinaisons répond également à des instants et des styles de consommations différents : sur le pouce, à midi dans un laps de temps compté et d’une manière plus conviviale quand le consommateur dispose de plus de temps, à l’occasion d’une virée shopping, après une séance de cinéma, à la sortie
d’un spectacle pour poursuivre un moment convivial entre amis autour de recettes de pâtes élaborées dans le plus grand respect des traditions italiennes…

Francesca en quelques mots :
• La qualité des produits utilisés qui sont directement sélectionnés en Italie par Francesca Arbogast-Albanese, co-fondatrice de l’entreprise avec son mari, Bertrand Arbogast. Les tomates proviennent de la région de Naples et sont garanties sans OGM, les pâtes au blé dur de Sicile, berceau historique de ce type de pâte, l’huile est extra vierge est issue de la première pression…
• Les sauces Francesca qui sont élaborées à partir de recettes
traditionnelles et familiales dans une unité de production semi artisanale basée à Strasbourg approvisionnant chaque semaine les 46 points de vente.
• L’histoire d’un couple d’entrepreneurs passionnés par la gastronomie italienne et désireux de la faire partager au plus grand nombre.

Restauration rapide et fast-food : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Class’croute associe restauration rapide sur place/ à emporter et la livraison en entreprise de plateaux-repas, de cocktails et de buffets.

Apport 100 000 €

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Restauration traiteur livrée en entreprise : Petit-déjeuner, Plateaux-repas, Cocktail, Buffet.

Apport 50 000 €

Franchise Francesca

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Interviews

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise Tout & Bon
Tout & Bon

Apport 50 000 €

Franchise GREEN TUKKY
GREEN TUKKY

Apport 15 000 €

Franchise Pomme de Pain
Pomme de Pain

Apport 120 000 €

Franchise Pizza Bonici
Pizza Bonici

Apport 15 000 €

Franchise CLASS'CROUTE
CLASS'CROUTE

Apport 100 000 €

Franchise Brioche Dorée
Brioche Dorée

Apport 120 000 €

Franchise Dreams Donuts
Dreams Donuts

Apport 30 000 €

Franchise Tutti Pizza
Tutti Pizza

Apport 40 000 €

Franchise G.APERO
G.APERO

Apport 15 000 €

Franchise Bagel Corner
Bagel Corner

Apport 70 000 €

Franchise La Pizza de Nico
La Pizza de Nico

Apport 60 000 €

Franchise Tacos Avenue
Tacos Avenue

Apport 35 000 €

Franchise Spok
Spok

Apport 80 000 €

Franchise Basilic & Co
Basilic & Co

Apport 50 000 €

Franchise ÔCARGO
ÔCARGO

Apport 160 000 €

Franchise LA FAMILLE
LA FAMILLE

Apport 120 000 €

Franchise EXKi
EXKi

Apport 100 000 €

Franchise BCHEF
BCHEF

Apport 80 000 €

Franchise TOHANA
TOHANA

Apport 80 000 €

Franchise BERLINER DAS ORIGINAL
BERLINER DAS ORIGINAL

Apport 50 000 €