La franchise La Croissanterie lance une gamme de sandwiches premium
Cette nouvelle ligne enrichira la carte de l'enseigne La Croissanterie dans les 180 restaurants franchisés et succursales en France et en Europe.
Lauréat de nombreux prix internationaux, Yvan Cadiou, Chef Cuisinier, anime de nombreuses émissions dont la chronique cuisine de « Comment ça va bien ! » de Stéphane Bern sur France 2. Il a aussi été l’animateur de « La tribu avec les enfants » et « la balade du marché » sur cuisine TV et de « Breton gourmand » sur Stylia TV, Gourmet TV et TV Breizh. Yvan cadiou tourne actuellement en Chine des émissions de cuisine pour la télévision chinoise.
Auteur de 15 livres de cuisine, il a également été distingué par le World Cook Book Award.
Pour La Croissanterie, Yvan Cadiou a créé pour cette saison Printemps/été 2011 deux recettes Premium originales et savoureuses qui sauront séduire les plus fins gourmets !
La Collection des sandwiches Premium de La Croissanterie … une ligne où souffle un esprit d’innovation, de créations originales, savoureuses et délicates … Une cuisine élaborée, épicurienne sans être sophistiquée, simplement délicieuse …

Marie Oppeneau est rédactrice pour le site Observatoire de la Franchise depuis plus de 7 ans. Son intérêt pour la franchise et l'entrepreneuriat l'a naturellement amenée à se spécialiser dans ces domaines. Elle participe activement à la rédaction de nos différents contenus, apportant son expertise pour proposer des articles clairs et adaptés. Son travail permet de tenir nos lecteurs informés des dernières tendances et de mieux comprendre l'actualité du secteur.


































