Actualités de la franchise
La franchise La Croissanterie lance une gamme de sandwiches premium
le
Toute l'actu franchise 1 fois par semaine. Inscrivez-vous à notre newsletter
La franchise de restauration rapide La Croissanterie a choisi le chef culinaire TV Yvan Cadiou pour développer sa ligne de sandwiches premium dans l’ensemble de ses restaurants à partir du lundi 2 mai !
Cette nouvelle ligne enrichira la carte de l'enseigne La Croissanterie dans les 180 restaurants franchisés et succursales en France et en Europe.
Lauréat de nombreux prix internationaux, Yvan Cadiou, Chef Cuisinier, anime de nombreuses émissions dont la chronique cuisine de « Comment ça va bien ! » de Stéphane Bern sur France 2. Il a aussi été l’animateur de « La tribu avec les enfants » et « la balade du marché » sur cuisine TV et de « Breton gourmand » sur Stylia TV, Gourmet TV et TV Breizh. Yvan cadiou tourne actuellement en Chine des émissions de cuisine pour la télévision chinoise.
Auteur de 15 livres de cuisine, il a également été distingué par le World Cook Book Award.
Pour La Croissanterie, Yvan Cadiou a créé pour cette saison Printemps/été 2011 deux recettes Premium originales et savoureuses qui sauront séduire les plus fins gourmets !
La Collection des sandwiches Premium de La Croissanterie … une ligne où souffle un esprit d’innovation, de créations originales, savoureuses et délicates … Une cuisine élaborée, épicurienne sans être sophistiquée, simplement délicieuse …
Cette nouvelle ligne enrichira la carte de l'enseigne La Croissanterie dans les 180 restaurants franchisés et succursales en France et en Europe.
Lauréat de nombreux prix internationaux, Yvan Cadiou, Chef Cuisinier, anime de nombreuses émissions dont la chronique cuisine de « Comment ça va bien ! » de Stéphane Bern sur France 2. Il a aussi été l’animateur de « La tribu avec les enfants » et « la balade du marché » sur cuisine TV et de « Breton gourmand » sur Stylia TV, Gourmet TV et TV Breizh. Yvan cadiou tourne actuellement en Chine des émissions de cuisine pour la télévision chinoise.
Auteur de 15 livres de cuisine, il a également été distingué par le World Cook Book Award.
Pour La Croissanterie, Yvan Cadiou a créé pour cette saison Printemps/été 2011 deux recettes Premium originales et savoureuses qui sauront séduire les plus fins gourmets !
La Collection des sandwiches Premium de La Croissanterie … une ligne où souffle un esprit d’innovation, de créations originales, savoureuses et délicates … Une cuisine élaborée, épicurienne sans être sophistiquée, simplement délicieuse …