Actualités de la franchise

Moulin de Païou ouvre à Castelnau-le-Lez

le
Monsieur et Madame Dousson, tous deux natifs du Mans (72), étaient respectivement commercial en produits financier et négociateur immobilier (transaction officine) et directrice régionale dans l’industrie pharmaceutique.

Ils avaient envies d’être leurs propres patrons et de pratiquer un métier de l’artisanat. Ils ont donc choisi le secteur de la boulangerie.

Pour avoir accès à un savoir faire et un concept testé et dupliqué, ils se sont orientés vers la franchise et ont choisi Moulin de Païou car, explique Madame Dousson, «c’est la seule enseigne nationale en boulangerie qui offre une large gamme de produits de qualité et de goût ».

C’est donc après une formation de 90 jours en immersion totale dans une des boulangeries pilotes du groupe, que ces nouveaux franchisés rejoignent le réseau.

Le Moulin de Païou de Castelnau-le-Lez proposera à sa clientèle une large gamme de Pains de goût (Païou nature produit phare de l’enseigne, Païou aux olives, au chorizo, aux lardons, aux figues…) ainsi que des spécialités boulangères de Provence (Mouna, Fougasse…)

Une offre de restauration boulangère sera également proposée. A emporter ou sur place.
La boulangerie disposera de 52 places en terrasse couverte arborée et de 29 places intérieures. Les clients pourront découvrir la carte Moulin de Païou :

- sandwiches (panini, pan bagnat, suédois..),
- sandwiche du jour aux Pains de Goût (Païou noix jambon cru, Païou chorizo chèvre...)
- salades (pâtes, riz, haricots verts…),
- salées (quiches, fougasses, pizza…),
- desserts (tartelettes, pâtisseries…),
- formules (petit-déjeuner, sandwiches, salades, salon de thé…).

Cette activité est aujourd’hui incontournable et répond à une demande aussi bien des consommateurs que des franchisés.

Moulin de Païou Castelnau-le-Lez
115 route de Nîmes
34170 Castelnau-le-Lez.

Moulin de Païou annonce déjà une prochaine ouverture dans les Bouches du Rhône pour le mois de mars 2010.

L’enseigne souhaite maintenir un rythme d’ouverture avoisinant les 3 à 5 nouvelles boulangeries par an.

Moulin de Paiou vous donne rendez-vous à Franchise Expo Paris, Porte de Versailles, du 14 au 17 mars 2010.

Les Boulangeries Moulin de Païou par région :

Alsace - Lorraine :
Haguenau
Metz
Sélestat

Languedoc Roussillon Midi Pyrénées :
Castres
Elne
Montpellier
Castelnau-le-Lez

Paris - Ile de France :
Evry
Provence Alpes Côte d'Azur :
Beausoleil
Bormes-les-Mimosas
Cagnes-sur-Mer
Grimaud
La Garde
La Seyne-sur-Mer
Montauroux
Nice
Vallauris

Boulangerie pâtisserie : devenez franchisé avec ces concepts porteurs

Franchise Fischer
Fischer

Boulangerie artisanale et méthode traditionnelle

Apport 60 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Boulangerie, Pâtisserie industrielle, Restauration Boulangère.

Apport 80 000 €

Franchise Moulin de Païou

Soyez prévenu dès que cette enseigne recrute des franchisés sur notre site.

Politique de Confidentialité

Actualités

Ces enseignes se développent et recherchent des franchisés

Franchise L'atelier Papilles
L'atelier Papilles

Apport 130 000 €

Franchise Le Pain du Jour
Le Pain du Jour

Apport 80 000 €

Franchise La Mie Câline
La Mie Câline

Apport 80 000 €

Franchise Fischer
Fischer

Apport 60 000 €