Actualités de la franchise

Pizza Cosy affiche une croissance de 96,8% sur le marché de la pizza

le

Pour la deuxième année consécutive, le réseau spécialiste de la pizza Pizza Cosy la plus grosse croissance sur le marché de la pizza en France.

A cette occasion, l'enseigne spécialiste de la pizza à la française s'est retrouvée en couverture du magazine spécialisé B.R.A. Tendances Restauration qui dresse chaque année l'état des lieux du marché. Cela permet au réseau d'être propulsé aux côtés des poids lourds du secteur comme McDonald's, Bagelstein, Burger King ou encore O'Tacos. Le magazine salue les très belles performances enregistrées par l'enseigne l'année passée.

Retour sur les performances du réseau Pizza Cosy :

  • 96,8% de croissance en 2018 vs. 2017
  • 15,9% de croissance à périmètre constant
  • 9 ouvertures réalisées
  • 7,5% d'augmentation du panier moyen
  • CA Prévisionnel 2019 : 12,9 M€ (+111% vs. 2018)

Dans les pages du magazine BRA Tendances Restauration, Florent Mercier, Co-fondateur de Pizza Cosy, revient sur les clés du succès. Il témoigne ainsi : "Nous avons lancé la commande en ligne pour l'ensemble du réseau et nous collaborons avec trois opérateurs de livraison. Nous avons également lancé notre programme de fidélité et ce dernier a enregistré de très belles performances. Nous avons également densifié notre stratégie marketing de contenu et recruté une community manager. Cela a permis de booster de 39% nos fans Facebook en un an. Nous avons aussi lancé notre page Instagram et notre enseigne a plusieurs fois été récompensée. Désormais, nous poursuivons la premiumisation du concept avec une refonte de l'offre. Nous devrions remodeler le design intérieur de nos points de vente courant 2019. Concernant nos objectifs de développement, nous souhaitons ouvrir entre 8 et 10 nouvelles unités chaque année, en priorité dans le quart Sud Est de la France."

Vous souhaitez devenir franchisé Pizza Cosy ?

Franchise Pizza Cosy
Pizza Cosy

Le seul concept de pizzeria Fast-Good en France

Apport 40 000 €

Interviews

Actualités